新消費

新消費 / 驅動之家 · 2019-01-07 18:02
在 " 去哪兒網 " 夠買的機票對應的航班不存在,消費者認為 " 去哪兒網 " 的行為構成違約,遂將其運營商北京趣拿信息技術有限公司訴至法院,要求賠償因重新購買機票而產生的費用 21158 元。
新消費 / 手機中國 · 2019-01-01 22:52
12 月 29 日,國家新聞出版廣電總局公布了 2018 年 12 月份國產網絡游戲審批信息,共計約 80 款游戲在列,包括巨人網絡一款游戲,4399 兩款游戲,三七互娛、中青寶代理的游戲同樣在列,但國內游戲行業的兩...
新消費 / 業界 · 2019-01-01 22:52
近段時間以來,關于羅永浩與錘子科技 " 藥丸 " 的消息一時間甚囂塵上,讓吃瓜群眾們炸開了鍋。然而,錘子科技的形勢似乎并沒有那么嚴峻,據錘子科技產品經理朱海舟透露,如果 " 錘科 " 不好,他現在考慮的...
新消費 / 品玩 · 2019-01-01 22:52
2018 是不是美好的一年?
新消費 / 雷科技 · 2019-01-01 22:52
2018 年即將離去,這一年中,手機流量價格處于穩中有降的狀態。相比 3G 時代和 4G 網絡出現初期,現在的流量可以說是白菜價,每月消耗的流量也要大得多。
新消費 / Techweb · 2019-01-01 22:52
微信公眾號最初上線時,并不具有反悔功能,文章在發布后無法修改,對于運營者來說有利有弊。
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:52
繼UI 升級、峽谷調整之后," 王者出征 " 新版本爆料再次出爐," 王者出征 " 新版本運用了次時代技術,呈現更真實、生動、東方的王者峽谷,給玩家帶來地圖的 2.0 升級。
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:52
12 月 29 日,2018 年第 500 億個快遞,今天上午被北京化工學院李同學在菜鳥驛站簽收,由中通快遞寄送。
新消費 / IT之家 · 2019-01-01 22:52
除了轉發一些錘子官微的微博之外,羅永浩已經很久沒有在微博發聲了,今天下午羅永浩再次轉發了一個微博,不過這個微博不是自己官微,而是來自和飛信的微博。
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:52
據外媒報道,今日頭條母公司字節跳動(ByteDace)將為中國互聯網傳統 BAT 的格局,帶來一些新的活動。這家增速飛快的新聞、視頻 App" 制造者 " 已經估值高達 750 美元,與三巨頭之一的百度平起平坐,后者 ...
新消費 / IT之家 · 2019-01-01 22:52
根據小米米家官方微博的報道,小米米家投影儀青春版將于 2019 年 1 月 2 日開啟眾籌,價格現已經公布,零售價 2499 元,眾籌價 2199 元,感興趣的小伙伴可以關注一下。
新消費 / IT之家 · 2019-01-01 22:51
微軟去年上架了一款新應用,名為 "Windows Mixed Reality PC Check",可以讓你檢查自己的 PC 配置是否滿足 Windows 10 MR 頭顯的需求。這款應用最近獲得了更新,在發現你電腦配置不足的時候,會提供一個干...
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:51
今日上午有消息稱,百度正在調整業務線開始節流,傳言源于知乎一則 " 如何看待百度因打車發票一事開除員工 " 的話題。
新消費 / 品玩 · 2019-01-01 22:51
國家新聞出版廣電總局公布 2018 年 12 月國產網絡游戲審名單,其中騰訊和網易旗下的游戲暫未在列。
新消費 / 極客公園 · 2019-01-01 22:51
「在中國,中小企業占了 SAP 客戶的 80%?!筍AP 中國區工商企業事業部總經理尹錦明告訴記者。作為全球最大的 ERP 服務提供商,以產品線全面、完善的 SAP 并不缺少客戶找上門。
新消費 / 泡泡網 · 2019-01-01 22:51
日本的新年有發送福袋的習俗,許多店家也都會在新年活動期間舉辦抽福袋活動,將多件商品裝入布袋或紙盒中,進行搭配銷售。日本的蘋果門店也不例外,每到新年,他們會把多款蘋果產品搭配起來放到一個包裝盒...
新消費 / IT之家 · 2019-01-01 22:45
根據外媒的報道,老黃將在 1 月 7 日的 CES 的主題演講上宣布最新 RTX 2060 系列顯卡,當然還有最新的 2019 款皮夾克,而發售日期預計在 1 月 15 日左右?,F在外媒 VideoCardz 已經曝光了公版 RTX 2060 的...
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:45
外媒一篇《若字節跳動明年與百度合并 BAT 組合將起變化》文章,引起了國內網友的廣泛關注,因為按照文章陳述的那樣,百度跟字節跳動合并后,那么這兩家公司將組合成一個超級巨無霸。
新消費 / IT之家 · 2019-01-01 22:45
先前 IT 之家獲悉,哈啰出行 App 已在部分地區上線打車服務。今年 11 月,哈啰宣布接入首汽約車的網約車服務?,F在,哈啰又準備要搞順風車業務了。
新消費 / 驅動之家 · 2019-01-01 22:45
關于 Intel 旗下后綴 "KF/F" 的九代酷睿 CPU,證據越來越多。
新消費 / 手機中國 · 2019-01-01 22:45
在 2018 年最后一個工作日當中,你的鬧鐘沒有響,是不是一件非常尷尬的事情。但今天早上一些華為手機用戶,都感受到了鬧鐘沒響,上班遲到的絕望。
新消費 / 雷科技 · 2019-01-01 22:45
12 月 29 日,華為終端公司微信公眾號發表了一篇《余承東致員工 2019 年新年信》,在這篇文章中,余承東詳細介紹了華為消費者終端業務在 2018 年的表現。
新消費 / 泡泡網 · 2019-01-01 22:45
互聯網上經常有各種謠言流傳,新浪科技為此還特意制作了一個專題欄目 " 捉謠記 ",用來集中澄清謠言、解釋真相。今天 " 捉謠記 " 欄目在微博公布了 2018 年 12 月的十大網絡謠言,你被騙了嗎 ?
新消費 / 雷科技 · 2019-01-01 22:45
近來錘子科技不太平,各種消息不斷傳出,而且還是那種不太正面的消息。從目前的消息來看,錘子科技貌似是遇上了資金問題,羅永浩如何化解困局也成看點之一。
新消費 / 泡泡網 · 2019-01-01 22:45
小米 8 系列手機系統進行了 MIUI 10 的穩定版更新,許多還沒有升級的米粉會好奇這次更新都有哪些新特性 ? 值得更新嗎 ?
新消費 / 泡泡網 · 2019-01-01 22:45
微軟在其官方商店免費上架了中國風豬年主題 ( Year of the Pig ) ,其中包含 20 張具有中國元素壁紙,包括:年畫剪紙、窗花、福字、書法對聯、長城、臘梅、滿掛的燈籠、小萌豬、金豬存錢罐、桂林山水、夜...
新消費 / 品玩 · 2018-12-26 21:25
微視、下飯視頻、速看、騰訊時光、yoo 視頻、音兔……這些應用分別來自騰訊在北京、深圳、上海的不同分部開發,林林總總加起來十多款。但并沒有一款成功引起太大波瀾,甚至其中很多個你都沒聽說過。
新消費 / 愛范兒 · 2018-12-26 21:25
作為最早進入中國的摩托品牌之一,本田 125 曾經充斥著中國的大街小巷,是一代人經典的代步工具,也是很多人的共同回憶。
新消費 / 中關村在線 · 2018-12-26 21:25
說到戴森你會想到什么?獨特的無葉風扇、強勁的真空吸塵器、顛覆行業的吹風機 …… 當然還有最近比較火的卷發棒,不管是什么產品," 貴 " 一直都是戴森的代名詞,不然為什么一款臺燈都能賣到 4000 元!
新消費 / 極果 · 2018-12-26 21:25
Single dog, single dog, single all the day… 今天是 12 月 25 日,一年一度的圣誕節。在這個特別的日子里,還能打開這篇文章的你,一定沒有對象吧?
新消費 / ZAKER科技 · 2018-12-26 21:25
12 月 26 日,米家電暖器正式開啟眾籌,對流循環加熱,智能恒溫,居浴兩用,支持遠程操控,不下床也能開關調溫度。原價 349 元,眾籌限時 299 元。
新消費 / 雷科技 · 2018-12-26 21:23
今年蘋果的第二場秋季新品發布會上,iPad Pro 2018 是絕對的主角,不管是性能強勁的 A12X 芯片、全新設計的全面屏外觀,還是吸附式的新 Apple Pencil,都足以讓人振奮不已。不過,遺憾的是,這款新 iPad ...
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:23
繼此前卸任北京錘子數碼科技有限公司法定代表人之后,羅永浩日前再次卸任錘子科技子公司成都野望數碼科技有限公司法定代表人。
新消費 / 天極網 · 2018-12-26 21:23
近期 App Annie 公布了 2018 年全球手游收入和下載榜單前十名,其中索尼旗下 Aniplex 研發的《Fate/Grand Order ( 命運冠位指定 ) 》成為 2018 年收入最高的手游,緊隨其后的是《王者榮耀》,此前 Sensor ...
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:23
2015 年 5 月 20 日,上海市浦東新區人民法院以犯破壞計算機信息系統罪分別判處付宣豪、黃子超兩人有期徒刑三年,緩刑三年。付宣豪、黃子超 "DNS 劫持 " 案,成為我國第一起 " 流量劫持 " 被判刑的案件。
新消費 / 雷科技 · 2018-12-26 21:23
5G 可能是今年最熱門的話題之一,不少廠商已經準備明年推出 5G 手機,運營商們也加快了基站建設的步伐。不出意外的話,我們最快能在明年上半年體驗到 5G 網絡,首批 5G 手機應該會在明年第三季度陸續出貨...
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:21
2018 款蘋果 iPad Pro 國行蜂窩版已經正式在蘋果官網開賣,售價 7699 元起,支持 12 個月免息分期,1 個工作日即可送達。
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:21
今日是圣誕節,距離 2019 年元旦還有 6 天。在 2018 年即將過完之際,騰訊 QQ 今日總結了部分從 2008 年 -2018 年間網友聊天中的流行語,如許多 90 后遇到過的當年小伙伴掛 QQ 時的 " 不是本人 "、最長情...
新消費 / 驅動之家 · 2018-12-26 21:21
據外媒報道,一位叫 DamienG 的 YouTube 視頻博主購買特斯拉 Model 3 已有三個月時間,但就在這段時間,他的新車被送修三次。最近他講述了自己的 Model 3 體驗。
新消費 / 極果 · 2018-12-26 21:21
12 月 24 日,蘋果股價跌破 150 美元,市值蒸發超過 3900 億美元。高盛分析師認為,蘋果對 iPhone 的定價有著嚴重的失誤,導致 2018 年發售的最新三款蘋果手機銷量無法達到預期。同時蘋果還陷入了和高通的...
新消費 / 極果 · 2018-12-26 21:21
徠卡(Leica)是由一家同名的德國公司生產的照相機的品牌,徠卡相機最初問世于 1913 年,是世界上最早 35mm 的照相機,昂貴的價格是徠卡的品牌標志,徠卡相機具有堅固、耐用、性能優異的特點,很多攝影愛...
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:20
一向 " 高傲 " 的蘋果似乎也沉不住氣了,在蘋果官網首頁正上方赫然顯示," 折抵換購,iPhone XR 僅 RMB 4399 起,iPhone XS 僅 RMB 6599 起。前往附近的 Apple Store 零售店,把你手上的 iPhone 升級換購...
新消費 / 中關村在線 · 2018-12-26 21:19
騰訊跟今日頭條之間的競爭關系徹底明朗化。最具代表性事件就是,微信 7.0 更新的發布?,F在微信也正式加入短視頻功能,接下來為了要跟今日頭條的抖音正面硬剛。
新消費 / 中關村在線 · 2018-12-26 21:19
還有不到四個月的時間,電動自行車新國標就要正式實施了,從這一刻起,電動車行業過去 20 年來的玩法將一去不復返了。
新消費 / 威鋒網 · 2018-12-26 21:19
自蘋果在今年 9 月份推出三款新機 iPhone XS,iPhone XS Max 和 iPhone XR 以來,如何選購一直是大家關注和糾結的問題。畢竟千人千面,每個人的需求都是不同的。我們不妨拿來去年的 iPhone X 一同對比,通...
新消費 / IT之家 · 2018-12-26 21:19
美國時間 12 月 24 日下午至 25 日圣誕節美股市場休市,放眼望去,不管是美股還是中概股,顏色綠油油的保持一致。
新消費 / 從淺,劉璐明 · 2018-12-26 11:20
很多人誤以為這門生意門檻低,其實壁壘很高。供應鏈、場地、配送等都需要嚴格的控制。
新消費 / 付一夫 · 2018-12-26 09:21
對B端諸多企業進行數字化改造,是新零售時代供應鏈升級得以實現的前提。
新消費 / 愛活網 · 2018-12-25 00:11
為了讓大家從擁堵的地面道路中解脫出來,馬斯克在 2 年前創建了用來挖掘地下隧道的 " 無聊公司 "(The Boring Company),只是在過去的那段時間里,這家網紅公司一直都在忙著賣帽子,賣噴火器以及賣磚塊,...
新消費 / 威鋒網 · 2018-12-25 00:11
過去十年時間里,iPhone 一直是蘋果最成功的產品,蘋果利用 iPhone 成為全球第一家市值上萬億美元的公司。不過,現在情況正在開始改變,iPhone 的銷量對于蘋果而言似乎已經不再放在首位了,因為蘋果不久前...
1
3
李采潭的g点 电影