微软宣布:OneNote Win11/Win10 UWP 版将退役

每日快讯
2021
08/06
16:54
IT之家
分享
评论

来源:IT之家

现在,微软在 Windows 10/Windows 11 设备上有两个不同的 OneNote 应用,一个是随 Office 安装的 OneNote 桌面应用,另一个是微软商店中的 OneNote for Windows 10 UWP 应用。

微软现在宣布,它将统一这两个应用程序,创建一款单一的 OneNote 应用程序,在 Windows 上提供良好的笔记体验。因此,目前的 OneNote for Windows 10 应用将在未来退役。作为 Office 套件一部分的 OneNote 应用将获得视觉上的更新,包括最新的手写笔和电子墨水改进以及新的导航 UI 布局选项。

OneNote 桌面应用将获得新的功能和目前 OneNote for Windows 10 独有的关键现有功能。

Windows 10 版 OneNote 用户将收到应用内邀请,以更新到 OneNote 桌面应用。我们预计邀请将在 2022 年下半年开始。我们将来会有专门针对 IT 专业人士的公告,其中将详细说明对用户更新到 OneNote 应用的时间和体验的可用控制。

如果你今天正在使用 OneNote for Windows 10 应用,你将能够在未来迁移到升级的 OneNote 应用程序。你今天在 OneNote 桌面版和 OneNote for Windows 10 中的所有笔记将继续在更新后的应用中工作。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微软
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

据CSDN消息,3 月 10日消息,据微软博客发布,微软于 2021 年 3 月 9日正式结束对传统经典版 Edge Legacy 浏览器的技术支持。它将不会收到任何新的安全更新。
业界
3月10日,微软斥资75亿美元收购了游戏发行商ZeniMax Media,后者旗下的游戏工作室曾推出《毁灭战士》以及《辐射》等知名游戏。这使得微软旗下的游戏工作室达到23家。
业界
在微软发布谷歌Chromium渲染引擎支持的全新Edge浏览器一年多后,该浏览器尚未登陆Xbox One等主机。
业界
据 XDA 报道,微软 Xbox 游戏主机现已支持亚马逊的 Alexa 语音助手,用户可以借助 Alexa 来实现开关机、暂停等操作。
业界
3 月 3 日消息 微软官方博客于 2 月初再次发布提示,将会在 3 月 9 日停止对经典版 Edge 浏览器的技术支持,于 4 月 13 日彻底放弃经典版 Edge 浏览器。
业界

相关推荐

1
3
?田沙也加