日经亚洲:AirPods 3 代已经开始量产

每日快讯
2021
07/22
23:16
苹果汇
分享
评论

来源:苹果

在一份关于苹果即将推出的 iPhone 计划的报告中,日经亚洲(Nikkei Asia)援引消息人士的话说,新版 AirPods 将于 8 月与新款 MacBook Pro 机型和新一代 iPhone 一起开始生产。该型号将取代目前的 AirPods 2 无线耳机。

国内已经有不少 AirPods 3 代的图片

围绕 "AirPods 3" 的传言已经流传了一年多。2020 年 6 月,分析师郭明錤预测苹果将在 2021 年初发布 AirPods 的下一次迭代,但在 3 月份表示发布计划被推迟。

在郭修改他的预测之前不久,一位名叫 "Kang" 的泄密者声称 "AirPods 3" 已准备好发货,据称该设备的图像和渲染图出现在中国。

在知名爆料者的推动下,粉丝们为 3 月的发布会做好了准备,但直到 4 月的春季发布会时,苹果也未能发布这款产品。

AirPods 产品的关注度不亚于 iPhone,而 AirPods 3 代将是这产品发布以来一次较大的改变。综合之前传闻,下一代 AirPods 将采用类似于 AirPods 2 的定位,但调整不少,如缩短的手机柄、调整过的耳塞部分和类似 AirPods Pro 的充电盒。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
快讯
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

奔驰、宝马、奥迪是豪华汽车市场无可争议的一线品牌,三者之间的竞争也是尤为激烈。在以往,奔驰往往能够凭借着自身的强大的影响力深受国人喜爱,奔驰在BBA中也一直是以“老大哥”自居,可放在现在,奔驰...
每日快讯
我们知道,Android 应用是以 APK 格式呈现。从接触安卓系统开始,APK 就一直陪伴着我们,可现在,属于 APK 的时代恐怕真得要过去了 ……
每日快讯
据国外媒体报道,苹果系统状态追踪器显示,包括App Store、iTunes Store、Apple Music和Mac App Store等的在线服务遭遇未知故障,这些旗舰服务连接都处于时断时续状态。
业界
国庆中秋假期期间,科技领域重要新闻不断,以下为新浪科技精心为大家总结的国庆中秋假期要闻回顾。
业界
终于等到了周四,今天的新闻软硬适中,口感丰富。废话少说,不妨直接浏览昨晚今晨科技、互联网圈又发生了什么。
业界

相关推荐

1
3
?田沙也加