又见iPhone SE爆料:搭载A15芯片 依然4.7英寸

每日快讯
2021
07/22
23:20
威锋网
分享
评论

来源:威锋网

根据日经亚洲的一份新报告,下一代的iPhone SE可能会在2022年上半年上市,看起来与目前基于iPhone 8的设计非常相似。

新机型的主要升级将是首先出现在2021年旗舰iPhone 13阵容中的A15芯片,以及高通x60调制解调器芯片提供的5G支持。

image

就在昨天,来自DigiTimes的一篇报道称,2022年‌iPhone SE‌将配备A14芯片,而不是日经声称的A15芯片。

由于下一代‌iPhone SE‌在设计上仍与当前机型相似,它将保留4.7英寸的LCD显示屏,而不是转向更大的LCD显示屏或OLED显示屏。

该报告还证实了最近的其他说法,即2022年旗舰‌iPhone‌阵容将不包括5.4英寸的“mini”机型。

另外,日经亚洲称,今年的‌iPhone 13‌系列产品将于下月开始量产,到明年1月底,苹果将生产多达9,500万部。总体而言,苹果预计2021年将生产2.3亿部iPhone,比2020年增长11%。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
快讯
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

奔驰、宝马、奥迪是豪华汽车市场无可争议的一线品牌,三者之间的竞争也是尤为激烈。在以往,奔驰往往能够凭借着自身的强大的影响力深受国人喜爱,奔驰在BBA中也一直是以“老大哥”自居,可放在现在,奔驰...
每日快讯
我们知道,Android 应用是以 APK 格式呈现。从接触安卓系统开始,APK 就一直陪伴着我们,可现在,属于 APK 的时代恐怕真得要过去了 ……
每日快讯
据国外媒体报道,苹果系统状态追踪器显示,包括App Store、iTunes Store、Apple Music和Mac App Store等的在线服务遭遇未知故障,这些旗舰服务连接都处于时断时续状态。
业界
国庆中秋假期期间,科技领域重要新闻不断,以下为新浪科技精心为大家总结的国庆中秋假期要闻回顾。
业界
终于等到了周四,今天的新闻软硬适中,口感丰富。废话少说,不妨直接浏览昨晚今晨科技、互联网圈又发生了什么。
业界

相关推荐

1
3
?田沙也加