华为手机智慧语音AI字幕新增韩语实时转写 支持EMUI 11/鸿蒙

每日快讯
2021
07/18
20:19
IT之家
分享
评论

来源:IT之家

据网友反馈,华为手机智慧语音新版正在进行测试,支持 AI 字幕新增韩语实时转写能力。

智慧语音是适用于华为手机的智能助理,致力于通过先进的语音交互技术解放用户双手,满足用户在不同场景下方便、高效的操作需求。

智慧助手再升级,快来体验更高效的语音助手吧。

1、AI 字幕新增韩语实时转写能力,并支持翻译成中文,打破语言障碍,看韩剧更轻松。

2、调节音量、亮度支持增量调节,如果屏幕太亮,就将“亮度调到 30%”吧。

3、支持语音查询设备信号强度,唤醒后说“查询信号强度”查询一下吧。

4、小艺朗读新增播放控制能力,支持通过语音指令退出、暂停、恢复小艺朗读。

注 : AI 字幕能力支持 EMUI 11.0、HarmonyOS 2.0 及以上版本,且实时转写和翻译准确率,受背景音、环境音、噪声等因素影响,以实际体验为准,智慧助手将不断更新升级,提升用户体验。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据韩国媒体 TheElec 消息,三星 Galaxy S21 FE 粉丝版手机将仅在欧洲和美国地区推出。这款手机同属 S21 系列,将搭载高通骁龙 888 处理器,外观以及参数配置与 S21 标准版近似,但是后盖将采用多彩配色...
业界
2021 年 2 月 18 日,谷歌在 Android 博客发布了有关 Android 12 的信息,随即发布 Android 12 第一个开发者预览版,预计正式版将在 8 月之后到来。
每日快讯
6 月 24 日,微软发布了 Windows 11 系统,并且推动了微软股价的上升,同时在过去两天中主导了新闻头条。甚至连名人也在各处发表意见,包括无所畏惧的企业家特斯拉、SpaceX CEO 埃隆马斯克。外媒 Windows ...
业界
据外媒 VideoCardz 消息,英伟达官网列出了 A100 系列计算加速显卡的新品信息。该系列产品为数据中心的高性能计算机推出,用于人工智能、科学、产业等运算。该系列产品 GPU 芯片代号为 GA100,核心面积 82...
业界
一直以来,iOS 就以安全规范的生态规则,和严格安全隐私保护机制著称。但 iOS 生态系统最大的争议之一,是用户缺乏所谓的 " 自由 ",无法从 App Store 以外的地方下载应用。许多人建议希望苹果能够允许用...
业界

相关推荐

1
3
?田沙也加