荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

每日快讯
2021
07/18
20:20
快科技
分享
评论

来源:快科技

7月16日,荣耀官方正式宣布将于8月12日举行全球发布会,正式发布独立以来的首款高端旗舰产品——荣耀Magic 3。

官方虽然未曾公开宣布任何新机有关的信息,但是预热视频却似乎透露了该机的摄像头设计,可以看出其将会采用圆形的多摄方案,同时也暗示了该机将主打影像系统,拥有强劲的拍照体验。

随后,有网友曝光了一张疑似荣耀Magic 3的设计草图,其中显示该机背部将采用类似华为Mate 40 Pro的设计方案,采用一块“奥利奥”多摄模组,正面则采用一块“药丸”式双挖孔屏幕。

此次草图曝光的正面外观也与日前泄露的工程机谍照十分吻合,可信度颇高。

根据日前曝光的真机图显示,荣耀Magic 3将采用大曲率瀑布屏方案,与此前荣耀V40系列的80°超曲飞瀑屏基本一致,拥有极为沉浸的视觉观感效果,同时也能通过顶部状态栏的图标分布明显看出该机的双挖孔方案。

另外,该工程机的系统界面还泄露了该机的配置,其中处理器为SM8350,这也是骁龙888系列的代号,结合官方的宣传综合来看,该机应该会搭载最新版本的骁龙888 Plus处理器,相比此前的极限性能再次提升,这也是全球首款宣布的骁龙888 Plus机型。

同时,荣耀Magic 3还将配备12GB的超大内存版本,能提供极为庞大的后台运行空间,保障在多应用同开和游戏的性能输出,在日常使用中能更加流畅。

荣耀Magic 3设计图曝光:神似华为Mate 40 Pro

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
科技
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

根据韩国媒体 TheElec 消息,三星 Galaxy S21 FE 粉丝版手机将仅在欧洲和美国地区推出。这款手机同属 S21 系列,将搭载高通骁龙 888 处理器,外观以及参数配置与 S21 标准版近似,但是后盖将采用多彩配色...
业界
2021 年 2 月 18 日,谷歌在 Android 博客发布了有关 Android 12 的信息,随即发布 Android 12 第一个开发者预览版,预计正式版将在 8 月之后到来。
每日快讯
6 月 24 日,微软发布了 Windows 11 系统,并且推动了微软股价的上升,同时在过去两天中主导了新闻头条。甚至连名人也在各处发表意见,包括无所畏惧的企业家特斯拉、SpaceX CEO 埃隆马斯克。外媒 Windows ...
业界
据外媒 VideoCardz 消息,英伟达官网列出了 A100 系列计算加速显卡的新品信息。该系列产品为数据中心的高性能计算机推出,用于人工智能、科学、产业等运算。该系列产品 GPU 芯片代号为 GA100,核心面积 82...
业界
一直以来,iOS 就以安全规范的生态规则,和严格安全隐私保护机制著称。但 iOS 生态系统最大的争议之一,是用户缺乏所谓的 " 自由 ",无法从 App Store 以外的地方下载应用。许多人建议希望苹果能够允许用...
业界

相关推荐

1
3
?田沙也加