高德打车布局全国300多个城市 合作网约车平台已超100家

每日快讯
2021
07/16
17:39
分享
评论

高德打车是高德地图旗下的打车服务。2017年,高德打车上线,在国内首创了聚合打车模式 。使用高德打车,用户无须再下载、安装和注册多个打车软件,可以一键呼叫全网车辆。全平台叫车,打车更快;全平台比价,价格更低。

高德打车在全国300多个城市,提供出租车、经济、舒适、商务、豪华等多种车型,以及即时打车、预约、接送机、代叫车等多种场景服务。

截止2021年7月,高德打车聚合平台合作的网约车平台已经超过100家。有数据显示,高德打车联合100家网约车平台成立的“免佣联盟”,已经为累计超百万司机提供免佣福利。比如“早高峰免佣金”计划实行后,早高峰时段司机收入增长了25%以上。

同时为了与交通主管部门、出租车企业合力打造更好的巡网融合生态,2020年11月,高德地图发布“好的出租”计划。2021年,高德打车与北京市出租汽车协会达成合作,北京市中小出租车企业集体入驻高德打车。除此之外,“深圳出租”、“天津出租”、“昆明打车”先后在高德地图上线。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3
?田沙也加