《Phantom》獲E3 2019游戲評論家最佳AR/VR游戲獎

VR/AR
2019
06/28
17:58
映維網
分享
評論

你可以隨意取笑“戰術性皮劃艇”這個術語,但nDream基于潛行的VR射擊游戲《Phantom:Covet Ops》在E3大會中擊敗了一系列出色的沉浸式體驗,并最終獲得了今年的游戲評論家最佳AR/VR游戲大獎(Game Critics Awards)。

為了避免世界陷入殘酷的全面戰爭中,游戲需要玩家成為一名精英特工Phantom,并在遍布敵人和機關的夜幕里完成一系列的潛行任務。

你需要駕駛一艘戰術性皮劃艇,并選擇不同的航道以完成最終的任務。你需要靜悄悄地穿過保衛森嚴的敵方陣地,并且在敵人眼皮底下偷偷地潛入目標位置。當然,你可以利用各種手段和軍用級武器來突襲敵人,如消音手槍或狙擊槍等等。

nDreams在描述這款游戲時表示:“你將派遣到偏遠的敵對陣地,一邊駕駛戰術性皮劃艇,一邊利用軍用級武器和裝備來躲避和消除敵人的威脅。你將能在VR中沉浸在真實的戰爭舞臺之中在在陰影中無聲息地消滅敵人或者滲透至最終的目標位置:你的任務就是以自己的方式完成目標。”

在本屆E3大會中,《Phantom:Covet Ops》面對的沉浸式內容可謂是好手云集,包括Sanzaru Games的《Asgard’s Wrath》,Ready at Dawn的《Lone Echo II》 Just Add Water的《Sniper Elite VR》,以及微軟新發布的AR手游《Minecraft Earth》。

原文鏈接:https://yivian.com/news/62928.html

來源:映維網

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

視頻電子標準學會日前正式發布了DisplayPort 2.0協議,而這是繼2016年DisplayPort 1.4版本后的首個重要更新。
VR
6月26日-28日,MWC19上海在新國際博覽中心召開,5G成為本屆大會的亮點,各大廠商都展示了自家的5G產品和計劃。備受關注的華為公司更是技高一籌,在昨日大會上,華為就運營情況、中國5G牌照發放、華為5G進...
VR
6月25日,華為宣布旗下Mate X、Mate 20 X 5G手機已經通過3C認證,其中Mate 20 X 5G通過了工信部入網許可,上市在即。
VR
據質量發展局官網今日公布信息,蔚來汽車自2019年6月27日起,召回部分搭載2018年4月2日到2018年10月19日期間生產的動力電池包的蔚來ES8電動汽車,共計4803輛。
VR
早在今年1月份的CES 2019展會期間,HTC就公布了最新款VR頭顯Vive Cosmos的開發版,有傳聞稱這款頭顯確認將于今年第三季度面世,并已開始向開發人員發送開發工具包。隨后的時間里,關于Vive Cosmos的動態卻...
VR

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影