外媒:印度政府將允許華為和中興參與5G試驗

VR/AR
2019
06/28
17:38
新浪VR
分享
評論

一位高層消息人士在政府委員會發布重要報告之前表示,印度政府將允許華為印度公司和中興通訊參與即將到來的5G試驗。該委員會由印度首席科學顧問擔任主席,將決定華為印度公司是否參與該試驗。

該委員會就包括安全在內的有關5G和印度技術試驗的各種問題提出了建議,預計將在未來幾天內向印度通信部提交報告。印度通信部長Ravi Shankar Prasad在回答議會提問時表示,迄今已收到六份提案,其中“包括中國中興通訊和華為提出的在印度進行5G技術試驗的提案”。

一位不愿透露姓名的政府高級官員在接受印度《印度商業日報》采訪時表示:“所有各方(公司)都可能獲準進行5G試驗……現在只是時間問題。”

據悉,5G網絡試驗將在未來3個月內推出,將通過在限定的地區和特定用例中獲得許可的電信服務提供商進行。隨著生態系統和服務需求的增長,5G網絡將向全方位服務邁進。“作為現有許可協議的一部分,存在全面的安全條件,”這位印度部長表示。

6月24日,華為公司提出與印度政府簽署一份“無后門”協議。該協議規定,如果這家公司違反安全規定,將被終身禁止。

華為印度首席執行官Jay Chen表示:“我們已經做好準備,并邀請諾基亞(Nokia)和愛立信(Ericsson)等所有電信設備制造商與政府簽署無后門協議。”

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

荷蘭科技博客 LetsGoDigital 曝光了來自谷歌的一項折疊屏設備專利。它并不是兩塊屏幕的對稱折疊,而是引入了多片 OLED 屏幕,有點類似于真正意義上的“電子書”。谷歌在 I/O 開發者大會上透露,該公司已經...
VR
6月27日,以“VR融合發展 創新引領未來”為主題的2019國際虛擬現實創新大會在青島國際會展中心啟幕。本屆大會為期三天(6月27日-6月29日),共設置7大板塊30余場活動。本次大會是由“政產學研資”五維推動...
VR
Anki最近倒閉了,因為它的資金已經所剩無幾。但這家機器人公司的核心仍將通過Waymo繼續存在。
VR
據日本媒體消息,隨著中國加大對自動駕駛技術的商業化力度,豐田汽車(Toyota Motor)將簽署由中國互聯網搜索提供商百度牽頭的阿波羅(Apollo)無人駕駛汽車平臺的協議。
VR
6月27日,以“VR融合發展 創新引領未來”為主題的2019國際虛擬現實創新大會在青島國際會展中心啟幕。
VR

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影