谷歌折疊屏設備專利曝光 可以像書本一樣打開

VR/AR
2019
06/28
17:37
新浪VR
分享
評論

荷蘭科技博客 LetsGoDigital 曝光了來自谷歌的一項折疊屏設備專利。它并不是兩塊屏幕的對稱折疊,而是引入了多片 OLED 屏幕,有點類似于真正意義上的“電子書”。谷歌在 I/O 開發者大會上透露,該公司已經開發了多種可折疊顯示設備原型,并稱其已經在該領域投入很長時間。

該公司在 2018 年底的時候,向世界知識產權組織(WIPO)提交了一項名為“具有多頁的可折疊顯示設備”專利,并于 2019 年 6 月 27 日正式向外界公布,這款設備的外形可以像傳統書籍一樣翻頁打開。

專利顯示,該設備通過“書脊”將多個OLED屏幕組合起來,“封面”裝有電池、處理器、相機等,其顯示面板位于設備內部,顯示面板兩側(正面和背面)可顯示內容,并可通過“翻頁”的方式將屏幕放置在外。

不過谷歌是否會發布這樣的一款設備,目前還沒有任何消息。

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

6月27日,以“VR融合發展 創新引領未來”為主題的2019國際虛擬現實創新大會在青島國際會展中心啟幕。本屆大會為期三天(6月27日-6月29日),共設置7大板塊30余場活動。本次大會是由“政產學研資”五維推動...
VR
Anki最近倒閉了,因為它的資金已經所剩無幾。但這家機器人公司的核心仍將通過Waymo繼續存在。
VR
據日本媒體消息,隨著中國加大對自動駕駛技術的商業化力度,豐田汽車(Toyota Motor)將簽署由中國互聯網搜索提供商百度牽頭的阿波羅(Apollo)無人駕駛汽車平臺的協議。
VR
6月27日,以“VR融合發展 創新引領未來”為主題的2019國際虛擬現實創新大會在青島國際會展中心啟幕。
VR
Facebook新發售的Oculus Quest似乎贏得了全球VR粉絲的芳心。自從這款六自由度頭顯于五月發售以來,供不應求的狀況一直持續。另外,除了少數消費者對Oculus嚴格的內容審核系統感到不滿,大多數用戶評價都非...
VR

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影