Oculus:Quest已顯主機態勢,一樣的粘性,一樣的消費

VR/AR
2019
06/27
16:25
映維網
分享
評論

Facebook新發售的Oculus Quest似乎贏得了全球VR粉絲的芳心。自從這款六自由度頭顯于五月發售以來,供不應求的狀況一直持續。另外,除了少數消費者對Oculus嚴格的內容審核系統感到不滿,大多數用戶評價都非常積極。

Facebook特殊游戲戰略副總裁賈森·魯賓在E3大會接受了GameDaily的采訪,他強調公司將為消費者提供價格合理,質量可靠的VR體驗。當然,這有時將意味更為嚴格的內容審核。對于此舉,Oculus似乎得到了積極的反饋,并表示在Quest上看到了主機發展的態勢。

魯賓在為Oculus的內容審核機制進行辯護時指出:“這對消費者來說是正確的做法。這對開發者來說同樣是正確的做法,但這是大家最難理解的事情,因為我們在這款設備身上看到了類似于主機的用例,亦即你會為主機花費長時間的用例。另外,我們看到了主機領域的消費習慣。我相信這很大程度上是因為一切都沒有問題。所以每當出現質疑問題時,你需要問問自己,這是不是有益的做法,或者這會以某種其他方式來傷害生態系統,傷害消費者,或者傷害開發者生態系統?這行當并不輕松,但答案就是這樣。”

Facebook的勝利也并不只是這樣。盡管他們尚未公布具體的銷量成績,但FacebookVR/AR副總裁安德魯·博斯沃斯(Andrew Bosworth)曾在日前舉行的CodeCon中表示,這款VR一體機的軟件銷售在前兩周內就超過了500萬美元。

原文鏈接:https://yivian.com/news/62891.html

來源:映維網

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

數字內容發行商CBS Interactive日前與Unity達成了一項合作協議,雙方將向廣告商提供為CBS旗下服務打造和擴展AR廣告的支持,包括CBS Sports, CBS News, CNET, GameSpot和TV Guide等等。
VR
房間規模虛擬現實可以帶來更為身臨其境的體驗,但它們同樣十分危險。由于VR頭顯的封閉性遮擋了你對現實世界的感知,所以你總是有可能撞到沙發或墻壁。針對這種情況,制造企業Murdock Industrial提供了名為...
VR
智能眼鏡與增強現實技術開發商Vuzix日前宣布,他們獲得了T1級航空航天公司客戶的后續訂單。這家公司將繼續為所述客戶打造定制化的商用航空電子波導頭顯系統。
VR
沉浸式市場分析機構Greenlight Insights在一份最新的報告中指出,LBE增強現實市場正以24.4%的復合年增長率增長。據計算,預計這一領域到2020年底的市值將達到9.5億美元。
VR
盡管Vive和SteamVR頭顯可以通過名為“Revive”的非官方工具來啟動Oculus獨占游戲,但由于控制器輸入值之間的差異,實際的體驗總是差強人意。對于Valve全新的Index控制器,由于其輸入與Oculus Touch控制器...
VR

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影