黃章談及魅族 16s 售價:或為 3298 元

新消費
2019
02/28
21:26
IT之家
分享
評論

魅族科技創始人、董事長兼 CEO 黃章在魅族社區里又透露了部分魅族 16s 的細節,這一次是關于定價方面的。根據黃章在論壇里的回帖,魅族 16s 極有可能是 6GB+128GB 的基礎配置,而起售價為 3298 元。

魅族論壇里有魅友建議魅族 16s 起售價為 3299 元,而黃章對此表示了支持。另一位魅友反問 " 為何不 2998 元起 ",黃章也做出了回應:" 虧不起了。"

而基礎配置方面,黃章認為旗艦機應該 6GB+128GB 起步,看來魅族 16 的 6GB+64GB 的低配版本不會出現在 16s 上。

這樣看來,魅族 16s 起售價可能是 3000 元以上,大概率是 3298 元(6GB+128GB)起售。

▲魅族 16 系列

黃章之前表示,魅族 16s 延續了魅族 16th 無劉海的設計方案,其屏幕尺寸為 6.2 英寸,魅族 16s Plus 屏幕尺寸是 6.5 英寸。

魅族 16s 系列將搭載高通驍龍 855 旗艦平臺,并且將配備全功能 NFC,魅族 16s Plus 會支持無線充電。而拍照方面,魅族 16s 會采用與小米 9 的同款 4800 萬像素的索尼 IMX586 傳感器。

最后是發布時間,黃章透露魅族 16s 將于 3 月底量產、4 月上市,也就是 4 月份將正式發布。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
黃章
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

春節將近,魅族董事長兼 CEO 黃章發布新春致辭。黃章在致辭中表示,未來將加強與阿里生態鏈的連接,引入國資委等混合股權。
新零售
魅族不再光鮮魅力,雜亂無章的它會因為黃章再度出山而得到拯救嗎?魅族的上市之路會變得平坦順風嗎?
手機
昨日,有網友在魅族論壇放出了幾張疑似魅族 X9 手機的諜照,并稱該機采用了水滴屏設計,并且擁有側面指紋解鎖和最新 Flyme 系統 、安卓 9.0 底層。另外,一張聊天截圖顯示魅族新機將采用了 4800 萬像素攝...
新零售
11月23日,魅族創始人黃章在魅族論壇上表示,“已經讓律師跟進,以及追究離職員工違反競業禁止協議的法律和經濟責任?!?/div>
手機
11 月 4 日,一位魅友在魅族社區發帖表示魅族 Note 8、魅族 V8、魅族 X8 等機型在京東評論較少。
新零售
1
3
李采潭的g点 电影