華為 P30 系列最新渲染圖來襲 超強四攝旗艦你心動嗎?

新消費
2019
02/25
22:29
手機中國
分享
評論

華為即將在 MWC2019 上發布首款 5G 商用折疊屏手機,現在我們已經知道該機被命名為華為 Mate X。緊隨 Mate X 之后,華為還會在 3 月 26 日于法國巴黎全球發布華為 P30 系列,P 系列在全球用戶心中已經建立起良好的口碑,想必大家對它的關注度更高。日前,有外媒曝光了一組華為 P30 系列的最新渲染圖,我們一起來圍觀下。

網傳華為 P30 Pro 渲染圖

和華為 Mate X 超前的折疊式設計不同,P30 系列肩負著華為穩固全球高端市場的責任,同時在銷量上也有很高的預期目標,因此該機的工業設計并不會過分追求個性。從圖片看,此次的 P30 系列將分為 P30、P30 Pro 以及 P30 Lite 三款機型,它們都將采用水滴屏設計,機身背面的造型較為統一。其中,P30 Lite 和 P30 后置三攝,前者后置指紋模塊,預計 P30 和 P30 Pro 將具備屏幕指紋功能。

華為 P30 系列渲染圖

華為 P30 系列渲染圖

華為 P30 Pro 則將后置徠卡四攝,其排布方式和三星 A9s 類似。不過,恐怕這兩款手機在拍照水平上不可同日而語,據悉 P30 Pro 將加入 TOF 3D 傳感器,能夠實現 3D 人臉識別、3D 建模等功能。當然,我們最期待的還是華為 P30 Pro 能不能刷新 DoXMark 榜單。

【來源:手機中國】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
華為
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

前幾日我談及5G手機實用價值不大,更多價值在于營銷噓頭,其中三星發布5G可折疊手機 Galaxy Fold之后,售價在1980美元(約1.3萬元人民幣)。華為也緊隨其后也帶來了其首款5G折疊屏手機,售價2299歐元,約1...
手機
春節前夕,英國電信(簡稱:BT)獲得了夢寐以求的開拓中國電信市場的入場券。近期,英國情報機構政府通信總部前主管在《金融時報》撰文稱,目前為止,從未發現中國政府通過華為開展惡意網絡活動的證據。
業界
去年三月,華為在法國巴黎正式發布了 P20 系列旗艦手機,時隔一年,現在也該是 P30 系列現身的時候了。
新零售
2月19日消息,搜狗公司與新華社新媒體中心聯合發布站立式AI合成主播,新的AI合成主播將從過去的“坐著播新聞”升級成結合肢體動作的“站立式播報”。
原創
今天上午,華為官方發布消息稱,全新一代P系列旗艦手機華為P30定于3月26日在法國巴黎全球首發。官博@華為手機 正式放出宣傳視頻。
手機

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影