你都會用嗎? 12 個 iPhone 用戶應該掌握的 Safari 瀏覽器小技巧

新消費
2019
02/25
22:32
泡泡網
分享
評論

Safari 是 iPhone 用戶常用的瀏覽器,今天小編為大家介紹是每個 iPhone 用戶都應該掌握的 12 個 Safari 瀏覽器的重要小技巧。

重新排列選項卡

如果你經常打開很多標簽,那么你會發現手動排列標簽很有用。為此,打開標簽頁瀏覽頁面,長按并拖動到列表中所需的位置。

向 Safari 添加標簽頁

您可以通過多種方式向 Safari 添加標簽頁。如果你的設備支持 3D Touch,可以重壓 Safari 瀏覽器的圖標,使用快捷操作創建新的標簽頁,也可以長按標簽頁按鈕,或輕觸 Safari 瀏覽器的 "+" 號按鈕創建新的標簽頁。

關閉標簽頁

您可以以多種方式打開標簽頁,因此只有使用多種方法關閉標簽頁才有意義。你可以選擇在標簽頁瀏覽瀏覽界面向左滑動,也可以輕觸標簽頁左上角的關閉按鈕,或者在查看單個標簽頁時,長按標簽頁按鈕,并選擇 " 關閉此標簽頁 "

粘貼與粘貼并搜索

如果剪貼板中包含 URL 內容或文本內容,只需長按地址欄,即可選擇 " 粘貼 " 及 " 粘貼并前往 " 或 " 粘貼并搜索 " 選項。

加載桌面網站

盡管現在的許多站點都是響應式的,但是偶爾您可能會遇到需要請求桌面版本的站點。在這種情況下,長按地址欄中的刷新按鈕,并選擇 " 請求桌面站點 "。

搜索標簽頁

在標簽頁瀏覽頁面向上劃動可以顯示搜索特定標簽頁的搜索欄。

關閉搜索標簽頁結果

查看標簽頁搜索結果時長按 " 取消 " 按鈕,可以關閉搜索結果中顯示的所有標簽頁。

訪問最近關閉的標簽

長按標簽瀏覽頁面中的 "+" 號可以訪問最近關閉的標簽列表。

訪問歷史記錄

長按 " 后退 " 或 " 前進 " 按鈕以訪問后退或前進歷史。

快速添加標簽

長按書簽按鈕可以顯示添加新標簽或向閱讀列表添加頁面的快捷方式。

快速關閉所有標簽

長按標簽頁瀏覽界面的 " 完成 " 按鈕,可以關閉所有打開的標簽頁。

以搜索建議作為基礎 ( 測試版 )

這是最新的 iOS 12.2 測試版的一個功能,這個特性允許您在 Safari 地址欄中構建搜索建議,而無需提交搜索。谷歌 Chrome 有這個功能已經有一段時間了,但很快就會面向所有 iOS 用戶。

【來源:泡泡網】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
蘋果
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

三星本周發布了旗下首款可折疊智能手機 Galaxy Fold,這款售價 1980 美元的手機將于 4 月份上市銷售。雖然 Galaxy Fold 更像是一款概念驗證產品,而不是大多數人想買的東西,但它不可避免地引發了人們對蘋...
新零售
2月25日,供應鏈消息稱,由于iPhone 6s在印度熱銷,蘋果向可成、緯創、大立光等iPhone 6s供應鏈廠商緊急追單20%。對于蘋果追單傳聞,相關供應鏈均不予置評。
手機
據路透社報道,蘋果公司(NASDAQ:AAPL)不會為2019年款iPhone智能手機推出5G連接功能,而是再等一年才會支持這種新一代無線技術。雖然此前的市場猜測和分析表明蘋果公司很可能會在今年為新款iPhone采用5G...
業界
2月22日消息,易到車主端顯示,車主提現延期兌現,平臺計劃開啟線下支付方式,乘客在訂單完成后可直接以現金方式完成支付。
原創
未來幾年,蘋果Mac產品線的核心處理器可能將再次發生變化,從現在的英特爾處理器轉移動蘋果自研的ARM處理器。
原創

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影