蘋果健康副總裁:與 FDA 關系良好 將繼續開展健康領域工作

新消費
2019
02/25
22:32
泡泡網
分享
評論

蘋果健康副總裁 Sumbul Desai 博士最近在接受采訪中談到了蘋果的健康產品、公司與 FDA 的關系、Apple Watch 上 ECG 功能的成功等等。

在談到蘋果與 FDA 的關系時, Desai 表示,盡管蘋果與 FDA 的關系 " 良好 ",但 FDA 對 Apple Watch 的心電圖功能提出了 " 尖銳的問題 "。他透露,蘋果并沒有得到 FDA 的特殊待遇,并且經過了與其他公司相同的審查過程。

有關 Apple Watch 4 中添加并在美國上市的 ECG 功能,Desai 表示結果 " 令人驚嘆 "。CEO 庫克已經收到了許多因為這款產品而提前發現嚴重心臟問題用戶的感謝信件,醫生的反應也 " 相當不錯 ",但心臟病專家仍在努力處理來自患者的這類數據的最佳方法。

在回答另一個新的健康功能——跌倒檢測的問題時, Desai 表示,這個功能可以幫助每個人,因為跌倒是所有年齡組發生意外的最常見原因之一。

德賽表示,蘋果 " 對健康領域非常感興趣 ",并將 " 繼續在健康方面做得很好 "。她同意庫克最近的聲明,即健康是蘋果最終可能對人類產生最大影響的領域。德賽說,蘋果公司未來可以分享很多東西,并且在這方面仍處于 " 第一局 "。

【來源:泡泡網】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
蘋果
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

Safari 是 iPhone 用戶常用的瀏覽器,今天小編為大家介紹是每個 iPhone 用戶都應該掌握的 12 個 Safari 瀏覽器的重要小技巧。
新零售
三星本周發布了旗下首款可折疊智能手機 Galaxy Fold,這款售價 1980 美元的手機將于 4 月份上市銷售。雖然 Galaxy Fold 更像是一款概念驗證產品,而不是大多數人想買的東西,但它不可避免地引發了人們對蘋...
新零售
2月25日,供應鏈消息稱,由于iPhone 6s在印度熱銷,蘋果向可成、緯創、大立光等iPhone 6s供應鏈廠商緊急追單20%。對于蘋果追單傳聞,相關供應鏈均不予置評。
手機
據路透社報道,蘋果公司(NASDAQ:AAPL)不會為2019年款iPhone智能手機推出5G連接功能,而是再等一年才會支持這種新一代無線技術。雖然此前的市場猜測和分析表明蘋果公司很可能會在今年為新款iPhone采用5G...
業界
2月22日消息,易到車主端顯示,車主提現延期兌現,平臺計劃開啟線下支付方式,乘客在訂單完成后可直接以現金方式完成支付。
原創

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影