小米科技子公司入股喜馬拉雅 FM

新消費
2019
02/25
22:32
IT之家
分享
評論

據天眼查提供的消息顯示,上海證大喜馬拉雅網絡科技有限公司(也就是喜馬拉雅 FM 母公司)近日變更投資人信息,新增三家投資方:天津金星創業投資有限公司、上海證大喜馬拉雅網絡科技有限公司、寧波創世喜雅股權投資基金合伙企業(有限合伙)。其中天津金星創業投資有限公司為小米旗下的子公司,據悉天津金星創業投資有限公司占股 4.37%,不過目前該公司還沒有公布投資的具體金額是多少。

喜馬拉雅是音頻分享平臺,總用戶規模突破 4.8 億,2013 年 3 月手機客戶端上線,兩年多時間手機用戶規模已突破 2 億,其中喜馬拉雅在 2014 年內完成了 2 輪高額融資。截至 2015 年 12 月,喜馬拉雅音頻總量已超過 1500 萬條,單日累計播放次數超過 5000 萬次。在移動音頻行業的市場占有率已達 73%。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
小米
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

如果說互聯網企業向二線城市的遷移,對于一線城市意味著某種程度上的“失去,對二線城市,則是“得到”和“發展”。
互聯網
在電商業務上雷軍也開始用戰術上的勤奮,掩蓋戰略的懶惰!年前就有傳聞雷軍對小米有品不到100億銷售的業績十分不滿,嚴重質疑精品電商模式增長速度太慢,內部開會希望進行戰略調整。
電商
2月20日,在小米9發布會上,雷軍對比了iPhone、友商和小米9拍月亮的效果,表示吊打。他還回應前一晚元宵節和華為余承東、榮耀趙明PK拍月亮說,自己也用友商的手機拍了月亮,拍不出他們發的照片效果。
手機
今天下午2點,小米9在北京工業大學體育館正式發布。小米9新品發布會上,代言人王源現身和雷軍一起與觀眾互動。王源自創“Are you OK”Pose并現場教學引全場觀眾爆笑。
手機
小米旗艦手機向來以性能強勁著稱,而即將發布的小米 9 更是打出 " 好看又能打 " 的宣傳口號,性能自然是屬于第一梯隊水平。2 月 15 日上午,小米 CEO 雷軍發微博宣布了一條重磅消息:2 月 20 日,驍龍 855...
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影