熱播大劇現聯通“神植入”;柯潔諷刺流量明星買轉發

新消費
2019
02/25
22:33
電腦報
分享
評論

微信:低俗有害內容和詐騙行為是被拒絕的

昨日晚,微信派官方公眾號發文稱,有兩樣東西,在微信公眾平臺里是被拒絕的,一個是低俗有害內容,包含 " 污 "" 喪 " 文化在內的低俗和虛假夸大內容,傷害了用戶審美與閱讀體驗,影響了平臺內容生態健康。

微信表示,2019 年至今,已經封禁及處理發送色情暴力類內容的帳號 966 個,刪除相關文章 2267 篇;封禁及處理發送低俗類內容的帳號 36556 個,刪除相關文章 73318 篇;封禁及處理夸大誤導、標題黨類的帳號 3070 個,刪除相關文章 3447 篇。

另一個是詐騙行為。2019 年春節期間,微信平臺發現并重點打擊了以下企圖詐騙的行為,請大家也認清這些騙局,謹防上當。

特朗普對華為發話,余承東希望美國能言行一致

近日,美國總統特朗普接受媒體采訪時被問道:" 您昨天發推特說,在 5G 和 6G 領域,美國將不靠封殺當下更先進的技術。您指的是什么?" 特朗普回應稱," 我希望所有公司競爭,而不想基于借口或基于安全考慮人為地把人們堵在外面。" 記者追問這些公司是否包括華為,特朗普說," 我說的是所有的公司,真的,包括(華為)。"

對此,華為消費者業務 CEO 余承東轉發相關報道稱:" 公平競爭贏得合作與尊重,期待美國后續的行動能言行一致!"

另外,上周四,特朗普在社交網絡上呼吁美國電信公司加快建設 5G 通信網絡,同時他希望 " 美國通過競爭獲勝,而不是阻止當前一些更先進的技術。" 隨后,華為輪值董事長胡厚崑轉發特朗普推文表示,華為已經準備好通過競爭,幫助美國建設真正的 5G 網絡。

為什么華為旗艦機不用驍龍芯片 ?高通如此回應

今年 1 月份,華為在北京發布 5G 終端基帶芯片 Balong5000。在那場發布會上,華為對比了高通驍龍 X50 5G 基帶芯片,稱自家新品比 X50 速度快了 2 倍以上。隨后在今年 2 月 19 日,高通推出采用 7nm 工藝的 5G 調制解調器驍龍 X55,并宣布將于 2019 年底左右開始供貨。

至于華為旗艦機不用驍龍芯片?高通中國區董事長孟樸在接受鳳凰網科技采訪時表示:" 如果有廠家老要把我們的產品對比的話,我們要支持我們的很多客戶,如果我們不站出來支持自己的客戶他們不答應。" 他表示,對于選擇高通產品的那些手機廠商,高通有責任幫他們做出最好的產品,同時在需要的時候也要出來為那些廠商站臺。每個廠家有自己的決策過程,為什么華為不用高通的旗艦芯片,應該去問華為。

小米所有手機將推送 MIUI 系統 18 個月不卡頓優化

在小米 9 的發布會上,小米表示帶來了 MIUI 系統的防系統老化,在模擬 18 個月使用后,降低老化卡頓 35%。今天小米總裁 @林斌 _Bin 表示,將會逐步把 18 個月不卡頓的系統優化升級到小米所有機型,包括 Redmi 紅米手機。

林斌表示,很多安卓手機使用一段時間之后就變得很卡頓,針對這個問題,去年我們啟動了 18 個月不卡頓的系統優化專項,對系統做極限壓力測試,模擬用戶重度使用場景,對內存碎片,存儲碎片,文件系統管理,存儲空間管理,老化后 io 速度,啟動速度等做了全面優化,目的就是保證 MIUI 系統長久使用依然流暢順滑。

京東曝光 Nokia 9 PureView 全部配置:蔡司認證五攝鏡頭

2 月 21 日,諾基亞手機官方微博宣布,北京時間 2 月 24 日 23:00,諾基亞將于 MWC 2019 召開全球新品發布會。但還未到發布會,諾基亞的隊友京東就把這次發布會的重頭戲拍照旗艦 Nokia 9 PureView 泄露的一干二凈。

從商品頁面來看,Nokia 9 PureView 將會搭載驍龍 845 處理器,還搭載了屏下指紋功能,支持 Qi 無線充電,內存組合則是 6+128GB,機身薄至 8mm,電池則為 3320 毫安時。另外,Nokia 9 PureView 還搭載了經過蔡司認證的五攝拍照系統,一部手機五顆攝像頭同拍一張照片。

據傳,Nokia 9 PureView 后置五攝組合是 1200 萬 +1200 萬 +1600 萬 +1600 萬 +800 萬,不僅擁有長焦、廣角和深感鏡頭,HMD 還與美國 Light 合作,可以同時拍攝五張照片,然后輸出高達 6400 萬的照片。至于價格還要等待發布會公布,不過參考諾基亞的旗艦定價風格,Nokia 9 PureView 售價應該不會非常便宜。(快科技)

熱播大劇《皓鑭傳》現聯通 " 神植入 "

古裝言情權謀劇《皓鑭傳》正在熱播中,有網友驚喜發現,劇中某女演員的頭飾采用了中國結的造型,由于極為扁平化,和聯通的 LOGO 可謂異曲同工。

近日聯通官微幽默轉發,并評論 " 情系中國結,聯通四海心!"

胡瑋煒卸任摩拜 CEO 后花 68 萬上學

近日,高山大學(GASA)公布了 2019 級學員名單。其中,摩拜創始人胡瑋煒、小米高級副總裁王翔等 27 名學員入選。據悉,高山大學 2019 級的招生名額為 30 人,學費 68 萬。滴滴創始人程維、ofo 創始人戴威等曾均為高山大學學員。

滴滴裁員后,將在 2 月 25 日起減少員工福利

滴滴昨日晚間發布通知稱,在確保日常工作正常運轉的前提下 , 嚴格控制各項費用支出。滴滴將于 2 月 25 日起減少員工福利。包括:取消宵夜及茶水間零食、咖啡廳、員工餐廳補貼等。網友不禁感嘆:原來你們有這么多福利。

柯潔諷刺流量明星買轉發:微博用戶比全世界人還要多

對于微博上的 " 僵尸粉 " 以及買賣微博轉發、評論、點贊等行為,近日,多次獲得圍棋世界冠軍、數次國內冠軍的柯潔在微博平臺上進行了公開的諷刺。自稱 " 閑來無事 " 的 @棋士柯潔   在微博暗諷花錢買微博轉發的所謂流量明星,他特別截了幾張圖來證明自己的論點," 微博上的用戶大概比全世界人民加起來還要多。"

微博方面,于 2 月 14 日發布公告,對微博轉發、評論計數顯示方式的調整已上線測試。目前顯示方式為:微博轉發、評論計數顯示上限均為 100 萬,即轉發、評論實際數量超過 100 萬時,相應的轉發、評論數量均顯示為 100 萬 +。

同時,微博方面今日表示,已注意到明星賬號流量造假這一問題,針對可能存在的違法犯罪行為,從去年開始已多次向公安機關提供所掌握的證據材料進行報案。

快手推出 " 電喵直播 " 進軍游戲直播

近日,快手推出獨立 App" 電喵直播 ",正式進軍游戲直播,目前只推出了 Android 版。據悉,電喵是快手新研發的一款以游戲直播為主,集合游戲推薦、游戲視頻的泛游戲類 APP。電喵直播涵蓋游戲直播、游戲視頻、游戲社區等多元內容,且提供游戲下載服務。在同一帳號體系下,用戶除了消費電喵直播上關注的游戲內容之外,還可以同步其快手上關注的短視頻內容。根據快手官方數據,截至去年 12 月,其日活用戶約 1.5 億,日均使用時長超過 60 分鐘。

【來源:電腦報】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

古裝言情權謀劇《皓鑭傳》正在熱播中,有網友驚喜發現,劇中某女演員的頭飾采用了中國結的造型,由于極為扁平化,和聯通的 LOGO 可謂異曲同工。
新零售
作為全球第 15 家樂高旗艦店,北京王府井樂高旗艦店在 2019 年 2 月 22 日正式開幕。這家裝修風格極具中式風格并擁有全球最領先的互動設備的門店,今天帶你回顧一下開業盛況!
新零售
在空氣質量不好的日子里,開了窗等于把霧霾迎進了家,不開窗又會讓空氣不流通,有沒有一種辦法能開著窗但霧霾卻進不來?
新零售
華為的 P30 系列新機已經確定將于 3 月 26 日在法國巴黎發布,昨日流出的戴殼渲染圖表明,除了 P30、P30 Pro,華為還準備了 P30 Lite。當然,從以往慣例來看,該機可能不會在發布會上亮相,而是直接在渠道...
新零售
經過數月時間編譯后,pwn20wnd 團隊終于發布了 unc0ver 3.0.0(最新 beta 31,IPA 格式),實現了對 iOS 12~iOS 12.1.2 的越獄。
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影