模塊化設計 富士展示多款中畫幅產品模型

新消費
2019
02/21
11:09
中關村在線
分享
評論

近日富士在迪拜的某次會議上展示了模塊化的中畫幅相機模型,另外還有以往開發階段的中畫幅相機概念模型。下面我們就來一起探秘一下。

三個重要模塊,分別是手柄組件、相機主體和開拆卸的 EVF 取景器。

(圖片來源:dpreview.com)

模塊化的中畫幅相機模型主體(圖片來源:dpreview.com)

模塊化的中畫幅相機模型主體背面(圖片來源:dpreview.com)

組裝在一起的樣子(圖片來源:dpreview.com)

這款產品的設計借鑒了不少 XT 系列的外觀風格(圖片來源:dpreview.com)

型號為 Xg 的中畫幅相機模型(圖片來源:dpreview.com)

型號為 Xg 的中畫幅相機模型(圖片來源:dpreview.com)

GFX 的概念模型機(圖片來源:dpreview.com)

GFX 的概念模型機(圖片來源:dpreview.com)

編號為 SP-X 的概念模型(圖片來源:dpreview.com)

SP-X 的概念模型背面(圖片來源:dpreview.com)

下翻屏幕設計(圖片來源:dpreview.com)

合影(圖片來源:dpreview.com)

從這些照片中我們不難看到,產品研發人員在產品開發階段所經歷的艱辛。一款產品從產品立項一直到推出市場,會經過不斷的改進。最終呈現在消費者面前的成品可能經過了很多次的改進,在此我們也感謝研發人員的辛苦付出。

【來源:中關村在線】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

根據外媒的消息,華碩今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 無線路由器,優化了英偉達 GeForce NOW 云游戲服務。路由器上還搭載了 RGB 燈光,敗家之眼的 Logo 閃閃發光。
新零售
2 月 19 日嶺南通微信發布了一條新消息,佛山推出的嶺南通 · 廣佛通全國交通一卡通即將發行,不僅能在廣州、佛山和其他支持嶺南通的城市使用,還能在全國其他支持交通聯合卡的地區乘坐公交。為了紀念首發...
新零售
今日頭條通過第三方公司收購了位于北京大鐘寺商圈的中坤廣場。
新零售
明尼蘇達州的一位居民把 " 熱到可以在人行道上煎雞蛋 " 的實驗倒過來,決定看看人行道上的雞蛋會不會冷凍起來。
新零售
智能手機作為現階段日常使用頻次最高的消費電子類產品,關乎實際體驗的硬核技術就如心臟之于人一樣重要,否則就是徒有其表。但在這個浮躁的行業之中,真正為產品注入實干與創新精神已經變得難能可貴。而歸...
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影