馬云和移動推出了一款新手機卡:花唄可以延后還,剁手黨喜笑顏開

新消費
2019
02/21
11:12
雷科技
分享
評論

近年涌現的互聯套餐極大地降低了手機流量的資費,在聯通電信的猛烈攻勢面前,移動也做出了一些回應,推出了部分互聯網手機卡。近日,移動和支付寶合作,將推出一款新的號卡套餐。

這款新手機套餐的名稱為 " 移動花卡 ",月費 48 元。它的最大特色在于和花唄深度捆綁,用戶可以享受非常多的權益,具體有 6 大福利:花唄延后還款 5 天、花唄便利店月卡滿 10 減 2 元、180 天蝦米音樂會員、餓了么滿 30 元減 3 元紅包、花唄短信提醒服務和支付寶賬戶安全險。

具體的套餐資源和資費方面,移動客服人員也已經泄露。移動花卡套餐內有15GB 流量,還有阿里全系定向流量 15GB、咪咕視頻定向流量 15GB。套餐為流量為10 元 10GB,不到 10GB 按 0.29 元 /MB 計算。當月總流量達到 100GB 后,網速會降到 128Kbps。

現在來看,移動花卡相比移動自家的傳統套餐還是有一定優勢的,流量價格相對比較便宜。不過,和聯通電信的互聯網手機卡相比的話,就沒有什么優勢了。此外,移動花卡的花唄權益,水分還是比較大的,價值比較低,屬于聊勝于無的福利。

目前來說,國內三大運營商中,移動相比聯通電信擁有著絕對的優勢。正因為如此,在互聯網套餐上,移動始終不想和聯通電信一起打價格戰。以聯通已經推出的頭條爽卡等套餐為例,它們在資費上的優勢其實并不如聯通電信。

當然,現在由于攜號轉網業務還沒有完全放開,同時移動在信號服務上還保持著一點優勢,這些新推出的互聯網套餐對移動老用戶而言還算是一個不錯的選擇。如果你每月使用的流量比較多,并且經常使用阿里系應用的話,還是可以考慮移動推出的這款新套餐的。

需要說明的是,移動花卡套餐還沒有完全開放辦理,官方表示月底將會正式上線,感興趣的小伙伴,近期可以關注下。

【來源:雷科技

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據外媒 XDA 報道,根據他們對此前泄露的 Android Q 也就是安卓 10 開發版本系統深入發掘,發現谷歌已經在測試新版的手勢操作功能,在多任務鍵被取代后返回鍵也將成為歷史,所有操作都被集中在底部的藥丸型...
新零售
無人機全稱 " 無人駕駛飛行器 " ( UAV ) ,是利用無線電遙控設備和自備的程序控制裝置操縱的不載人飛機。它涉及傳感器技術、通信技術、信息處理技術、智能控制技術以及航空動力推進技術等,價值在于形成空...
新零售
近日富士在迪拜的某次會議上展示了模塊化的中畫幅相機模型,另外還有以往開發階段的中畫幅相機概念模型。下面我們就來一起探秘一下。
新零售
根據外媒的消息,華碩今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 無線路由器,優化了英偉達 GeForce NOW 云游戲服務。路由器上還搭載了 RGB 燈光,敗家之眼的 Logo 閃閃發光。
新零售
2 月 19 日嶺南通微信發布了一條新消息,佛山推出的嶺南通 · 廣佛通全國交通一卡通即將發行,不僅能在廣州、佛山和其他支持嶺南通的城市使用,還能在全國其他支持交通聯合卡的地區乘坐公交。為了紀念首發...
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影