旗艦中的旗艦 iQOO 新機主要配置放出

新消費
2019
02/21
11:19
泡泡網
分享
評論

一直有傳聞稱 iQOO 將會是 vivo 打入頂級旗艦市場的嘗試。今天,iQOO 官方微博放出了新機的主要配置信息,似乎印證了這一點。

圖源:iQOO 的微博

圖源:iQOO 的微博

iQOO 新機會搭載高通驍龍 855 芯片組、12GB 內存、256GB 機身存儲、4000mAh 電池、第六代屏幕指紋、NFC、Super HDR 和 Type-C 接口。這是繼小米 9 透明尊享版和三星 Galaxy S10 Plus 頂配版(幾乎可以確定)之后又一款搭載 12GB 內存的手機。Super HDR 則應該是 vivo 去年 3 月份發布的 HDR 拍照技術,不知這次是否會有升級。

昨日的真機展示

在 iQOO 放出的配置圖上,還有 "4D" 和 "44" 字樣。由于此前并沒有名稱類似的功能或技術,我們也不確定這兩個名詞指的是什么。唯一能聯想到的就是 "4D" 有可能和 3D 深度檢測或 3D 結構光有關。甚至 4D 就是指手機同時具備前置 3D 結構光和 TOF 后置攝像頭。但從已經十分成熟的屏幕指紋識別來看,iQOO 并沒有必要使用 3D 結構光。所以 "4D" 和 "44" 究竟指什么,還是得等未來的官宣。

【來源:泡泡網】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

近年涌現的互聯套餐極大地降低了手機流量的資費,在聯通電信的猛烈攻勢面前,移動也做出了一些回應,推出了部分互聯網手機卡。近日,移動和支付寶合作,將推出一款新的號卡套餐。
新零售
據外媒 XDA 報道,根據他們對此前泄露的 Android Q 也就是安卓 10 開發版本系統深入發掘,發現谷歌已經在測試新版的手勢操作功能,在多任務鍵被取代后返回鍵也將成為歷史,所有操作都被集中在底部的藥丸型...
新零售
無人機全稱 " 無人駕駛飛行器 " ( UAV ) ,是利用無線電遙控設備和自備的程序控制裝置操縱的不載人飛機。它涉及傳感器技術、通信技術、信息處理技術、智能控制技術以及航空動力推進技術等,價值在于形成空...
新零售
近日富士在迪拜的某次會議上展示了模塊化的中畫幅相機模型,另外還有以往開發階段的中畫幅相機概念模型。下面我們就來一起探秘一下。
新零售
根據外媒的消息,華碩今天推出了(ROG)Rapture GT-AC2900 無線路由器,優化了英偉達 GeForce NOW 云游戲服務。路由器上還搭載了 RGB 燈光,敗家之眼的 Logo 閃閃發光。
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影