華為 P30 正式宣布:主打變焦功能,3 月 26 日發布

新消費
2019
02/21
11:19
安卓中國
分享
評論

去年三月,華為在法國巴黎正式發布了 P20 系列旗艦手機,時隔一年,現在也該是 P30 系列現身的時候了。

今天上午,華為官方微博 @華為終端公司 就公布了一段關于華為 P30 的宣傳視頻,視頻顯示,華為 P30 系列將于 3 月 26 日發布,發布地點同樣在法國巴黎。

視頻展現了手機拍照時,雖然距離很遠,但放大數倍之后仍然清晰的成像效果,這似乎是在暗示手機的長焦拍攝以及無損變焦的能力。而從官方宣傳文案「捕捉更多細致之美」來看,這一點更是得到了確認。

此前有消息稱,華為正在研發液態鏡頭和潛望式結構的相關技術,通過該技術可以實現更高水準的光學變焦功能,變焦倍數可達 10 倍之多。

在華為 P20 系列發布時,其就以頂尖的拍照水平而廣受好評,DxOMark 中 109 的高分至今沒有手機能夠超越。從今天的宣傳視頻來看,華為 P30 系列的主打賣點仍然是拍照。

▲華為 P30 Pro 渲染圖

對于具體的相機配置,有消息稱華為 P30 系列有兩個版本,其中標準版將采用與 Mate 20 Pro 同款的三攝組合,而高配版則將采用 IMX6 系列新款傳感器,效果值得期待。

目前,很多手機廠商都被傳出將在相機方面下功夫,今年華為能不能坐穩最佳手機相機的寶座,就看它了。

【來源:安卓中國】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
華為
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

2月19日消息,搜狗公司與新華社新媒體中心聯合發布站立式AI合成主播,新的AI合成主播將從過去的“坐著播新聞”升級成結合肢體動作的“站立式播報”。
原創
今天上午,華為官方發布消息稱,全新一代P系列旗艦手機華為P30定于3月26日在法國巴黎全球首發。官博@華為手機 正式放出宣傳視頻。
手機
就在疑似小米持續碰瓷榮耀的當下(詳情點我了解),華為則為我們帶來了一條關于 5G 最新進展的消息:2 月 18 日,5G 火車站啟動建設暨華為 5G DIS 室內數字系統全球首發儀式,將在上海虹橋火車站召開。
新零售
華為已經確認將在即將到來的 MWC2019 上發布 5G 可折疊智能手機設備,但華為 P30 系列能否同步亮相尚不清楚。
新零售
據英國《金融時報》報道,英國國家網絡安全中心(National Cyber Security Centre)在一份尚未公布的報告中已經得出結論稱,在5G網絡中使用華為設備的風險是可控。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影