40 款手機支持《王者榮耀》Vulkan 版 有你的嗎?

新消費
2018
11/28
10:08
驅動之家
分享
評論

11 月 26 日晚上,高通公布支持《王者榮耀》Vulkan 版本的驍龍 " 芯 " 機最新名單,從官方公布的支持機型列表來看,截至 11 月 26 日,已經有 40 款手機支持《王者榮耀》Vulkan 版本,相比本月 9 日公布的支持機型數量(18 款)已經翻倍。

其中,小米手機最多,占據 12 款;其他機型方面,OPPO 占 3 款、一加占 4 款、vivo 占 2 款、黑鯊占 2 款、魅族占 8 款、三星占 9 款。

Vulkan 是繼 OpenGL 之后,Khronos 標準組織推出的新一代圖形處理接口(API)標準。自設計之初,Vulkan 就充分考慮到移動平臺多核 CPU 和 GPU 協同處理任務的特點。通過讓上層應用和游戲并行處理多線程任務,Vulkan 可以更大程度地釋放 CPU 任務調度的負載,從而充分發揮 GPU 的性能潛力。

《王者榮耀》Vulkan 版本基于高通和《王者榮耀》的深度技術優化,游戲開發者和游戲玩家可以充分利用驍龍移動平臺上的高通 Adreno GPU,實現更高效的圖形渲染和更低功耗。開發者可以設計更具表現力的游戲畫面,游戲玩家可以獲得更加穩定、流暢的高幀率游戲體驗。

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

玩游戲最恐怖的事情,就是明明我們花一樣的錢,玩到的卻是兩個完全不同的游戲。特別是 PC 游戲技術更新速度快到起飛,遇上黑五、圣誕節還會瘋狂折扣,手握 GeForce RTX 顯卡,正確的游戲姿勢非常重要。
業界
不少鏟屎官可能都有被自家喵主子纏著的經歷,尤其是在電腦前,鍵盤和鼠標經常成為貓咪的休息場所。而為了解決這個問題,日本一位網友想出了個神奇的方法,他把一張戳滿了塑料釘子的網鋪在了屏幕下邊。
新零售
蘋果產品是很多人的生產力工具,同時也是很多老師和學生黨的教育學習工具。為了讓老師們可以更好地使用 Mac 和 iPad 進行教學,蘋果開發了一個名為 Apple Teacher 的免費學習計劃,通過詳盡的教程、視頻和...
新零售
Sip 作為一款取色器軟件,曾在全球 Developer Tools Apps 中排名第一,并且在 4 個國家 developer top free apps 排行中超過 Apple 出品的編程軟件 Xcode 成為第一,它有著怎樣的魔力?(信息源自官方 blo...
新零售
根據 unwire 的報道,TP-Link 發布了最新的 Archer T4U USB 3.0 Wi-Fi 接收器,采用了鋼琴烤瓷材質,支持 802.11ac,還支持更支援 MU-MIMO。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影