拼多多從 App Store 中消失:回應稱存在技術 bug,已與蘋果官方聯系

新消費
2018
11/28
10:08
獵云網
分享
評論

11 月 27 日,有網友發現,拼多多 APP 從 App Store 中消失,搜索拼多多關鍵詞,目前僅能搜到商家版。

拼多多回應,拼多多最新發版的 iOS 客戶端(買家版)存在技術 bug,導致短期下架。目前已與蘋果官方取得聯系,將在緊急修復后盡快上架。安卓應用商店和 iOS 客戶端(商家版)下載不受影響。

【來源:獵云網】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
拼多多
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

今天,拼多多又被迫上“頭條”了。起因是有媒體報道說在App Store搜索拼多多,只有商家版可用,買家版無法獲取。隨后,拼多多官方回應這是技術bug問題,且只是短期下架,將在產品緊急修復后盡快上架。
電商
今天,拼多多又被迫上“頭條”了。起因是有媒體報道說在App Store搜索拼多多,只有商家版可用,買家版無法獲取。
業界
北京時間11月27日23時左右,新電商拼多多在蘋果應用商店陸續恢復上架。
業界
北京時間11月27日23時左右,新電商拼多多在蘋果應用商店陸續恢復上架。
業界
今早,拼多多APP被蘋果App Store下架,這恐怕是“假貨風波”之后,對拼多多的又一次打擊。
原創

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影