特斯拉中國 10 月僅賣出 211 輛車:同比暴跌 70%

新消費
2018
11/28
10:50
驅動之家
分享
評論

媒體報道,全國乘用車市場信息聯合會(乘聯合)透露,特斯拉 10 月份在中國僅賣出 211 輛車,同比暴跌了 70%。

在世界最大的汽車市場交出這樣一份成績單,著實有些尷尬。

雖然下半年以來中國車市呈現銷售萎縮,10 月份汽車當月銷量 238 萬輛,同比下降 12%。不過,新能源車當月銷量可是達到 11.7 萬臺,環比增長 20%,同比增長 80%,其中插混同比增 1 倍,純電動也增長 75%。

分析稱,特斯拉汽車銷量放緩與前一階段漲價存在緊密聯系,由于關稅上調,全部以進口身份在中國市場銷售的特斯拉同步跟進,極大打擊了消費者的興趣。

也許是被銷量 " 跳水 " 觸動到,特斯拉上周做出大幅價格下調(12~26%,最高超 38 萬),回到 15% 的關稅水平。

另外,特斯拉想在中國市場擴大份額,最大的 " 殺招 " 還是上海超級工廠,即 Model 車型國產化后表現如何了。

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
特斯拉
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據中國乘用車市場信息聯席會周二透露,特斯拉今年10月在中國只賣出了211輛電動汽車。該協會人士表示,其數據顯示10月特斯拉在中國的銷售較上年同期下滑了70%。 對此,特斯拉方面不予置評。
業界
據外媒報道,近日有報道稱,在今年10月,特斯拉在中國的銷量同比大跌了70%。對此,該公司予以了駁斥。
業界
北京時間11月27日報道,美股周一收高,科技股領漲。納指大漲2%,道指上漲超過350點。
業界
北京時間26日消息,特斯拉公司CEO埃隆-馬斯克周日晚接受Axios采訪時稱,今年較早時特斯拉曾經差點死掉。
業界
據國外媒體報道稱,隨著旗下Model 3生產節拍的逐漸穩定,特斯拉在自己大本營加州的發展速度也越來越快。有數據顯示,得益于Model3的推出市場,這家電動廠商上季度在加州的車輛交付量同比去年提高了399%,...
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影