福州中國移動 8 元 -38 元套餐均已下架

新消費
2018
11/28
10:50
IT之家
分享
評論

根據福州用戶反饋,中國移動福州網上營業廳已經下架了 8 元 -38 元的套餐,IT 之家在中國移動網上營業廳查詢時發現,目前福州最低資費的套餐是新飛享 58 元套餐。

在中國移動福州地區套餐中,除了 58 元新飛享套餐,還有 58 元大流量套餐可辦理。大流量套餐還包括 58 元 -158 元版,另外是全家桶套餐(88 元 -238 元)、全球通無限尊享套餐(288 元 -588 元)。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
移動
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

近日,中國移動與云上貴州簽署基礎設施協議 , 這標志著中國移動正式成為國內首批為云上貴州運營的 iCloud 中國內地業務的云存儲服務提供商之一。
新零售
然而,在不限量套餐“不限量卻限速”被認定為“虛假宣傳”后,又有移動用戶反映,中國移動存在“強制升級、自動續約”的現象。
業界
記者昨日從工業和信息化部獲悉,蘇寧互聯已獲得虛擬運營商正式商用牌照。這意味著,目前國內共有22家企業成為正式的虛擬運營商。
業界
對于中國運營商龍頭老大的中國移動來說,10月22日是個喜憂參半的日子,10月22日中國移動公布了其前三季度的成績單,在這份成績單上中國移動的盈利著實耀眼,然而在這份耀眼的成績之后,中國移動出現了營收...
科技專欄
陳大年的父親曾經問過他一個問題:你憑什么能賺那么多錢呢?陳大年沒回答上來,父親替他做了總結:「你要記住,你肯定是聰明并且努力的,但比這更重要的是,你和你哥哥遇到了一個千載難逢的機會!」
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影