李開復:買車是最壞的投資

新消費
2018
11/28
10:50
IT之家
分享
評論

在 2018 自動駕駛全球高峰論壇上,創新工場董事長兼 CEO 李開復表示,買車你一生做的最壞的投資。因為車有 96% 的時間是停滯的,1% 的時間尋找停車位或是堵車,真正開車的時間只有 3%。

李開復還表示,未來交通有三大力量推動:第一是共享出行,這樣可以讓我們有需要上路的時候才上車;第二是無人駕駛,這是更未來的一個技術,可以幫助節省更多時間;第三是電動汽車,在能源排放方面會給城市帶來很大好處。

李開復今年 9 月份曾表示,未來 10 種工作將被 AI 取代,包括電話營銷員 / 電話銷售、客戶支持、倉庫工人、出納和運營人員、電話接線員、出納員 / 收銀員、快餐店員、洗碗工、生產線質檢員、快遞員。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

國家計算機病毒應急處理中心近期在凈網行動中通過互聯網監測發現,九款違法有害移動應用存在于移動應用發布平臺中,其主要危害涉及惡意扣費、隱私竊取、惡意傳播、資費消耗和流氓行為五類。
新零售
11 月 27 日下午 2 點,上海攜程親子園虐童案在上海市長寧區人民法院一審宣判。
新零售
在中國從事移動通信運營是需要國家下發相應牌照,在過去 2G、3G、4G 時代,也有中國移動、中國電信、中國聯通三家企業獲得運營牌照,而三足鼎立的平衡或將在 5G 時代被打破了。日前國家廣播電視總局在貴陽...
新零售
呈現在中國手機眾多企業面前的局勢,是這樣一番情景:來自 IDC 的研究報告顯示,今年第三季度中國智能手機出貨量約為 1.03 億臺,同比下滑了 10.2%;目前排名在前五位的品牌為華為、vivo、OPPO、小米、蘋...
新零售
每逢節假日,搶票都是頭等大事,而在我們上火車前,還有一項大事,那就是取票。在互聯網取票機還沒有推出時,取票耗費的時間絲毫不亞于買票,現在雖然可以自助取票,但同樣耗時不少。在近日舉行的智能高鐵...
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影