韓國電信公司 KT 大樓起火:首爾斷網

新消費
2018
11/26
08:50
IT之家
分享
評論

根據外媒報道,星期六,首爾市中心的一家韓國無線和固定電話服務提供商 KT 大樓發生火災,導致該地區網絡癱瘓。

▲圖自韓國聯合通訊社

據悉,KT 公司是該國第二大移動運營商,位于 Ahyeon 區中心,于上午 11 點 20 分左右起火。警方稱,沒有人員傷亡報告。

他們說火災發生在公司地下室,也是公司的通訊設備所在地。" 火災并不嚴重,但造成網絡問題," 警方說。

KT 表示正在調查火災的確切原因以及網絡受影響的程度。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
韓國
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據英國《金融時報》報道,隨著人們越來越擔心作為亞洲第四大經濟韓國經濟增速的放緩,韓國政府已經提議進行全面的資本市場改革,以刺激對初創企業和創新型企業的投資力度,實現經濟復興。
業界
據韓國媒體報道,來自政府和行業的多位消息人士透露,韓國電信(KT)已選擇三星電子、諾基亞和愛立信作為其5G網絡設備供應商,而正迅速在全球電信設備市場擴大其影響力的華為則在遴選中落敗。
業界
10月8日消息,受港股弱市影響,小米集團今日股價一度跌至13.62港元,較17港元的發行價,已跌去超過20%;收盤市值為3066億港元,折合約391億美元,刷新上市以來新低。
原創
據外媒報道,韓國移動運營商預計將在今年12月推出商用5G服務,較最初計劃提前四個月。
業界
在歐盟等地區,美國影響力巨大的科技巨頭和互聯網公司成為“整治對象”,天價罰單和新法律不斷涌現。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影