小米眾籌寵物飲水機正式開賣:還原自然界的活水

新消費
2018
11/26
09:29
驅動之家
分享
評論

不少人家里養了喵星人、汪星人等寵物,親密如家人一般,提供的飲食、用品也是毫不吝嗇。小米有品針對這部分消費者推出了多款寵物用品,比如狗狗定位器、貓糧、貓砂等等。

上個月,小米眾籌上架了一款貓貓狗狗寵物飲水機,如今正式在小米有品現貨開售,售價 149 元。

該飲水機主打活水系統,四重過濾,五重保護,靜音低耗等功能。三圍尺寸 19x19x17.4cm,創新的方形循環水路,持續打破水面張力,增加水體含氧量,使水質新鮮適口。溪流沖刷不留毛發,寬大水面設計,還原自然界的活水和大水面,增加寵物飲水興趣。

其最大容量達 2L,具備四重過濾系統,24 小時不間斷循環過濾,將細小顆粒、毛發、余氯、重金屬離子等雜質層層攔截,全面凈化和軟化水質。

安全性方面,具備五重安全保護,做到水電分離,隱藏式電路、智能斷電、防止干燒。采用 5V/0.5A 供電,10 天約耗 1 度電,而且可用移動電源供電。

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
小米
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

2015年是中國手機市場的一個轉折點。這一年中華酷聯的時代結束了,切換到華米OV的時代。
手機
Kindle已經成了電紙書代名詞,不過國內依舊不斷有玩家涌入。
業界
“曖昧”半年后,美圖最終還是選擇了與小米聯姻。
業界
近日,調研公司Counterpoint發布中國智能手機市場三季度報告,數據顯示,手機市場整體銷量同比下降13%。今年中國手機市場已連續四個季度下滑。
手機
“曖昧”半年后,美圖還是和小米走到了一起。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影