為了不讓貓主子占領鍵盤 日本網友想了個絕招

新消費
2018
11/26
10:38
驅動之家
分享
評論

不少鏟屎官可能都有被自家喵主子纏著的經歷,尤其是在電腦前,鍵盤和鼠標經常成為貓咪的休息場所。而為了解決這個問題,日本一位網友想出了個神奇的方法,他把一張戳滿了塑料釘子的網鋪在了屏幕下邊。

喵主子發現自己沒地方躺了之后十分委屈,甚至還為了泄憤咬起了顯示器。這位網友將圖片分享到推特之后吸引了不少人的目光,目前推特的轉發量已經達到了 8 萬,點贊量更是超過 21 萬。

大家在贊嘆他機智的同時也紛紛效仿,不過部分喵星人 " 皮糙肉厚 " 完全不怕被扎,反而趴在釘網上邊曬起了太陽。另外還有人分享了一張把釘網鋪在筆記本鍵盤上的照片,表示這樣也可以阻止喵星人霸占鍵盤了。但是這位小哥,請問你怎么打字呢?

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
業界
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

蘋果產品是很多人的生產力工具,同時也是很多老師和學生黨的教育學習工具。為了讓老師們可以更好地使用 Mac 和 iPad 進行教學,蘋果開發了一個名為 Apple Teacher 的免費學習計劃,通過詳盡的教程、視頻和...
新零售
Sip 作為一款取色器軟件,曾在全球 Developer Tools Apps 中排名第一,并且在 4 個國家 developer top free apps 排行中超過 Apple 出品的編程軟件 Xcode 成為第一,它有著怎樣的魔力?(信息源自官方 blo...
新零售
根據 unwire 的報道,TP-Link 發布了最新的 Archer T4U USB 3.0 Wi-Fi 接收器,采用了鋼琴烤瓷材質,支持 802.11ac,還支持更支援 MU-MIMO。
業界
11 月 19 日,由中國信息通信研究院、中國電子學會、惠州市人民政府主辦,碧桂園控股有限公司、中城新產業控股集團有限公司、中國信息通信研究院南方分院、中國信息通信研究院華南創新基地、惠州市經濟和...
新零售
運營商扣費亂象屢見不鮮,常有用戶反映自己的話費莫名其妙減少,只有打客服電話質問一番才能了解到底是出現了什么問題。針對這種運營商私下扣費的亂象,工信部在 7 月就要求國內三大運營商必須做到每月月...
新零售

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影