松下 S1 全幅無反價格曝光:貴過索尼 α 9!

新消費
2018
11/26
10:38
IT之家
分享
評論

松下在稍早前公布了 Lumix S1、S1R 兩款全幅無反相機,預計會在在明年上市。日前外媒 Photo   Rumors 援引了日本《產經新聞》的一則消息,稱松下的 S1 價格可能會在 50 萬日元(約合人民幣 30695 元)。

這一價格比日版的索尼 α 9、尼康 Z7 價格還要高出一些。外媒以此幾款旗艦級的全幅無反相機進行了比較:

索尼 α 9:2017 年 5 月發布,約 45 萬日元(約合人民幣 27625 元)

尼康 Z7/2018 年 9 月發布,約 41 萬日元(約合人民幣 25169 元)

佳能 EOS R/2018 年 10 月發布,約 24 萬日元(約合人民幣 14733 元)

松下 LUMIX S1,2019 年春發布,50 萬日元(約合人民幣 30695 元)?

LUMIX S1、S1R 采用了松下全新開發的 35mm 全畫幅圖像傳感器,S1 擁有 2400 萬有效像素、S1R 擁有 4700 萬像素。兩款新機均加入了 Dual I.S.(圖像穩定系統),均采用了 L 卡口。

【來源:IT之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
松下
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據外媒報道,松下企業旗下專注于自行車和配件業務的松下Cycle科技公司和中國共享單車服務提供商摩拜科技公司同意考慮在物聯網電動自行車方面建立合作關系。
業界
據外媒報道,受與特斯拉合資的電池工廠支出大幅增長的影響,松下上一財季的利潤遠低于市場預期。
業界
9月27日消息,滴滴日本宣布在當地上線出租車叫車服務。隨著滴滴日本本地服務的啟動,大中華地區的滴滴用戶可開始在日本直接叫車;滴滴國際版產品也實現了在日本、澳大利亞和墨西哥三大海外市場之間的漫游互...
原創
特斯拉在內華達州里諾市外的Gigafactory工廠正在制造足夠的電池組以滿足公司電動汽車的需求,之前的產能情況一直是只能勉強維持。 然而,特斯拉的電池合作伙伴松下公司認為它能夠突破目前的天花板并幫助將...
原創
9月27日消息,據外媒報道,日本電池制造商松下(Panasonic)是特斯拉(Tesla)最暢銷電動汽車Model 3的唯一電池供應商。該公司正采取措施,以便幫助伊隆·馬斯克(Elon Musk)擺脫“生產地獄”困擾。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影