小米產品總監自曝:在做像 kindle 的電紙書

新消費
2018
11/22
09:53
驅動之家
分享
評論

此前,一直有愛好 kindle 類產品,但囊中羞澀的網友問詢——小米什么時候也能做上一款類似 kindle 的電紙書產品?今天,這一問題終于有了回應。

11 月 21 日消息,小米高級產品總監,曾參與過小米盒子、小米米家激光電視等產品設計的李創奇突然在社交平臺知乎 " 小米為什么不生產類似 kindle 的電紙書 " 的問題下爆料:你們等著。

另一方面,我們還可以看到有自稱 " 小米工程師 " 的注冊用戶坦言:小米的類 kindle 產品已經做出來樣品了,很久很久以前就做出來了,不過在當時(2017 年)小米重點關注的是生態鏈和智能家居,而這種產品太小眾,并未投入太大精力。

目前從官方爆料的內容來看,小米目前應該是洞察到了這一細分市場需求,有了進軍電紙書行業、拓展豐富自家產品線品類的打算

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
小米
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

小米公司日前發布的第三季度財報顯示,國際業務收入貢獻收入達223億人民幣,同比增長112.7%。占集團總營收43.9%。
業界
雖然海外市場的手機銷量屢創新高,但「賣的出手機,賣不出服務」;尷尬之處還在于,以沖量為首要目標的小米,在低價手機迅速占領市場后由于成本的不斷推等原因,自己無力發掘用戶深層次價值。
業界
手機業務表現不俗,小米又開始尋找下一個增長點。11月19日,小米集團公布了2018年三季度財報,期內營收增長近五成,其中手機業務增長36.1%。同時,小米還宣布了與美圖的戰略合作,后者的影像算法和技術,...
業界
北京時間11月19日消息,小米集團的市盈率與互聯網巨頭騰訊控股公司、阿里巴巴集團接近。當小米在今天發布第三季度財報時,其估值是否合理就會變得更加清晰。
業界
作為互聯網手機鼻祖,饑渴營銷、網絡抽獎圈粉,小米模式8年來在國內市場似乎玩得風生水起。然而,在國際市場卻穿幫了。最近,小米在英國的饑餓營銷,遭遇了其進軍歐洲途中的滑鐵盧。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影