你的押金退了嗎?ofo 小黃車鄭州運營部人去樓空

新消費
2018
11/22
09:53
驅動之家
分享
評論

天氣逐漸接近寒冬,共享單車市場的寒冬也越發寒氣襲人,尤其是 ofo 小黃車,運營困難,并購也越來越沒有希望,押金問題也讓大量用戶頭疼不已。

近日,有不少 ofo 小黃車用戶投訴退押金實在是太難了,要么找不到退款按鈕,要么客服電話無人接聽,退款時間也從 7 個工作日延長到 10 個工作日,又延長到 15 個工作日,結果 15 個工作日過去了依然收不到退款

媒體實地探訪發現,在河南鄭州盛潤國際廣場的小黃車鄭州運營部,雖然墻上還有 ofo 的字樣,但玻璃門緊鎖,還貼著房屋出租信息,辦公室內則已空無一人,地上散落著一些宣傳單頁。

據辦公樓工作人員透露,ofof 的鄭州運營中心已經搬走了,但搬到哪里并不知情,聯系 ofo 客服電話也打不通。

北京市交通委工作人員也無奈地表示,只能做進一步記錄并反映。

業內律師認為,小黃車的這種行為已經構成違約,可以個人起訴,合并審理。

【來源:驅動之家】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
ofo
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

因租約到期ofo總部從中關村理想國際大廈搬離,相同的情況也出現在ofo鄭州辦公室。
業界
昨日下午6點左右,職人社創始人黃海均在微信群中發出一條消息,大意為:ofo拖欠職人社6.5萬元招聘費用,因無錢支付,便將這一項費用折算成ofo平臺的廣告費。但職人社目前并無廣告需求,打算將這項權益9折...
業界
據外媒報道,去年,當無樁共享單車服務ofo首次出現在倫敦時,停在地鐵站外和街角的這些亮黃色單車令許多人感到困惑和憤怒。
業界
昨天,北青報報道了ofo退押金難的問題。而在前一天的下午,有報道稱ofo創始人戴威召開了全員大會,確認ofo的確資金緊張,在渡過困難期。北青報記者查詢到,ofo目前被列入多個案件的被執行人,一個多月以來...
業界
  最近一段時間以來,ofo被破產,被收購,傳聞不斷,雖被一一否認,但法人代表變更,辦公總部搬遷的事實以及押金難退,拖欠貨款被起訴等情況卻越來越表明其境況不容樂觀。
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影