蘋果官網上架多款新配件,最高售價 2632 元

新消費
2018
11/19
09:46
愛范兒
分享
評論

雖然蘋果已經完成了今年所有主機產品的更新計劃,但其周邊配件的更新仍在悄然進行。

如今蘋果官網上架了三款新配件,其中包括 Apple Watch 的新表帶以及 MacBook Pro 的新顯卡。

紅色運動 / 回環 / 扣式表帶

雖然我們都知道這是 ( PRODUCT ) RED 的紅色表帶,但按照慣例,本次蘋果依然是將 ( PRODUCT ) RED 統稱為「紅色」。

從蘋果官網中我們能看到本次上架的共有運動款硅膠、回環式尼龍和扣式皮革三種。

其中硅膠和尼龍表帶售價 399 元,提供 40 毫米和 44 毫米兩種 Apple Watch Series 4 的表殼尺寸可選。當然該表帶也能對下兼容,40 毫米表帶適用于 38 毫米表殼,而 44 毫米表帶適用于 42 毫米表殼。

而紅色扣式皮革表帶售價為 1199 元,提供大中小三種長度尺寸,但僅提供 40 毫米表殼一種規格,此外該表帶預計發貨需等待 3~4 周。

MacBook Pro 的新顯卡

蘋果曾在剛過去的 10 月發布會后承諾更新 MacBook Pro 的新顯卡,但沒有公布具體上線時間。

兩周后的今天,我們從蘋果官網的 MacBook Pro 選配頁面中,能看到 AMD Radeon Pro Vega 16 和 AMD Radeon Pro Vega 20 兩款新顯卡可選配。

在配置方面,Vega 16 / 20 均基于 Vega 12 GPU 打造,且搭載 4GB HBM2 顯存,區別在于 Vega 16 所用的是 16CU 結構,內建 1024 顆流處理器 ,加速頻率 1185MHz;Vega 20 為 20CU 結構,內建 1280 顆流處理器,加速頻率更高至 1300MHz。

據蘋果介紹,對于像視頻編輯和 3D 渲染這些對 GPU 性能需求較大的任務,新顯卡的圖形處理性能可在原配的 Radeon Pro 560X 基礎上提升 60%。

▲ Vega 16 / Vega 20 / Radeon 560X 對比 . 圖片來自:MoePC

當然,這些都是要加錢的。其中 AMD Radeon Pro Vega 16 需額外支付 1879 元,Vega 20 則需要額外支付 2632 元,發貨時間為 5~7 天工作日。

此外值得一提的是,從官網給出的可選配置看,目前僅有 21988 元起售的 15 英寸款 MacBook Pro 支持顯卡選配。而 18688 元起售的版本仍然僅提供 Radeon Pro 555X / 560X 兩款可選。

新版 Apple Watch 磁力充電底座

除了新表帶,蘋果也上線了適用于 Apple Watch 的新版磁力充電底座。相比和手表附帶的磁吸充電器,該充電底座能支持手表平躺或立起充電,便于觀察充電時進入的床頭鐘模式。

外媒 MacRumors 表示,蘋果沒有重新設計這款新品,因此和舊款相比幾乎一致,甚至在充電規格方面新款和舊款都沒有區別。

他們(MacRumors)猜測,新版充電底座可能在內部結構方面有一些更新優化,但該說法目前尚未得到蘋果證實。

從中國大陸的蘋果官網可見,該配件售價 649 元,需等待獲批后發售。

【來源:愛范兒】

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
蘋果
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

蘋果最新的 11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的機身厚度僅為 5.9 毫米,這意味著這兩款設備很可能出現機身彎曲的情況。事實上,已經有網友分享了新款 iPad Pro 從背包里取出就已經彎曲的照片。
新零售
蘋果在討好中國,2018年9月發布的新品iPhone中,蘋果首次實現雙卡雙待功能,其中iPhone XS Max和iPhone XR僅在中國支持雙卡雙待實體卡槽。
業界
近日,蘋果正式宣告退出路由器市場,這其實一點都不突然,之前他們已經給出了公告。
原創
對于iPhone XR這款手機來說,蘋果對其期望很高,而它也是今年發布的三款新iPhone中,最重要的一款。畢竟要扛起整個iPhone的沖量任務,不容有失,不過從現在實際市場表現來看,這款手機的市場反饋并不是特...
手機
早在今年4月份,蘋果公司就已經宣布了旗下的AirPort產品線停產的消息,包括AirPort Express、AirPort Extreme和AirPort時間膠囊。當時,蘋果表示將繼續銷售AirPort產品,直到庫存全部清空為止。從目前的情...
業界

相關推薦

1
3
李采潭的g点 电影