韓國潮牌推出VR線上店鋪 張藝興變身專屬導購VR

砍柴網 / 太平洋時尚網 / 2016-12-02 10:41
在這家VR全景體驗店,代言人張藝興可你的專屬導購,用戶可以通過手機進入這家VR體驗店,找到自己心儀的一款潮衣進行點贊。當第XX個點贊的用戶,與Pancoat事先設定的一個中...

近日,韓國潮牌Pancoat推出了一家線上VR體驗店,代言人張藝興親自做“導購”,黑科技配小鮮肉旨在迎合越來越多的年輕消費者。

1624719_1

在這家VR全景體驗店,代言人張藝興可你的專屬導購,用戶可以通過手機進入這家VR體驗店,找到自己心儀的一款潮衣進行點贊。當第XX個點贊的用戶,與Pancoat事先設定的一個中獎點贊數字相同,將獲得本件秋冬新衣。

1624719_2

除了點贊贏潮衣,Pancoat VR店內還準備了一臺萌力娃娃機。成功抓到萌寵的迷妹,就有機會得到明星周邊禮品。

來源:太平洋時尚網



1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


閱讀延展





最新快報

1
3
李采潭的g点 电影