AMD高端顯卡Radeon RX490或將支持VRVR

砍柴網 / 青亭網 / 2016-11-26 11:23
AMD近期可能發布AMD Zen處理器Summit Ridge以及Radeon RX 490顯卡等一些列新產品,后者還未得到公司正式確認,但是媒體已經默認它將會作為AMD的高端顯卡成為英偉達的競爭對...

AMD近期可能發布AMD Zen處理器Summit Ridge以及Radeon RX 490顯卡等一些列新產品,后者還未得到公司正式確認,但是媒體已經默認它將會作為AMD的高端顯卡成為英偉達的競爭對手。

10.png

科技發燒友們已經在公司官網上找出了大量有關Radeon RX 490的蛛絲馬跡,包括GPU將支持4K游戲,以及超過256比特的存儲器借口,這意味著490將比480和470擁有更大的內存容量。除了這兩點,在公司的產品命名幻燈片里還提到RX490將有350MHz的顯存頻率以及1200MHz的基礎頻率,并將支持VR功能。

以上參數表明,RX 490的直接競爭對手可能是NVIDIA的旗艦GPU:口碑良好的GTX 1070以及GTX 1080,價錢方面也將和700美元的GTX 1080相似。RX 490本來預計今年發布,但據說又推遲到了明年,可能和跳票多次的Vega 10有關,因為GPU是基于Vega 10架構的。

來源:青亭網



1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


閱讀延展





最新快報

1
3
李采潭的g点 电影