VR直播?NBA球星Andre Iguodala不看好!VR

VR日報 / 游魂摩詰 / 2016-11-25 11:04
勇士隊主席皮特-庫伯作為NextVR的投資人之一,對VR直播NBA比賽十分看好,不過他的球員 Andre Iguodala卻不接受。皮特-庫伯認為VR對NBA賽事的直播形式改變了觀眾與運動之間...

VR直播?NBA球星Andre Iguodala不看好!

nba_g_iggy66_cr_576.jpg

勇士隊主席皮特-庫伯作為NextVR的投資人之一,對VR直播NBA比賽十分看好,不過他的球員 Andre Iguodala卻不接受。

皮特-庫伯認為VR對NBA賽事的直播形式改變了觀眾與運動之間的關系。當你帶著VR設備觀看比賽時,你會有融入比賽的感覺,這就是VR設備所能做到的。在今年4月13日科比退役戰中,NBA首次使用360度全景直播,據一名在家觀看VR直播的球迷說可以清晰地看到科比的每一個動作,如果真要去現場觀看的話門票的平均價格就要26500美元。

皮特-庫伯的樂觀并沒有得到勇士隊所有球員的支持,2015賽季的MVP Andre Iguodala就堅決反對。他說,VR直播也不可能取代在現場觀看時所能體會到的那種熱烈的氛圍、緊張的氣氛。這跟他之前接受采訪中說自己十分看好虛擬現實在打造同理心和情感方面的潛力的表述完全相反。

雖然Andre Iguodala不認為VR直播可以取代現場觀賽,但也無法阻止NBA Digital與VR體育直播公司NextVR的合作。

來源:VR日報    作者:游魂摩詰



1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


閱讀延展





最新快報

1
3
李采潭的g点 电影