網球迷福音!巴克萊ATP世界巡回賽總決賽將用VR進行直播VR

砍柴網 / 87870.com / 2016-11-19 14:20
從現在起一直到11月20日,網球球迷們將有機會在一個沉浸式的虛擬網球世界中觀看巴克萊ATP世界巡回賽總決賽。這是國際男子職業網球協會(ATP)與ATP Media、Infosys和索尼歐洲...

從現在起一直到11月20日,網球球迷們將有機會在一個沉浸式的虛擬網球世界中觀看巴克萊ATP世界巡回賽總決賽。

2.png

這是國際男子職業網球協會(ATP)與ATP Media、Infosys和索尼歐洲專業系統集團合作的結果。倫敦O2體育館球迷區訪問者將能夠進入以PlayStation VR為特色的“獨特的交互囊”中,獲得沉浸式的觀賽體驗,觀看在那里舉行的比賽。

通過在粉絲區應用VR技術,相信VR技術為球迷們增加了一個全新的維度觀看ATP世界巡回賽,并可以使球迷們“前所未有地沉浸在比賽中”。其特色是混合了真實球場圖像、比賽電視轉播和虛擬環境。通過頭顯跟蹤技術和物理控制器互動的結合,用戶處于一個自定義的交互環境中,獲得流暢自然的觀賽體驗。

在對巴克萊ATP世界巡回賽總決賽的VR直播做評論時,ATP Media技術和轉播總監Shane Warden說道:“PlayStation VR是一個不可思議的產品,由于其簡單和直觀的操作,我們知道它將幫助我們達到此目標。我們想復制身臨其境的感覺,創造一種增強的體驗,讓球迷以前所未有的方式在屏幕上參與總決賽且與之互動。”

1.png

Infosys 首席運營官UB Pravin補充道:“在網球比賽中應用虛擬現實技術,可以激發人類的潛能,不僅僅可以讓球迷們以一個全新的視角觀看和了解比賽,也可以讓運動員們看到他們需要在哪些方面進一步提高球技……將Stats Leaderboards分析融合到沉浸式的虛擬現實比賽中,是我們結合各種顛覆性技術和實現我們幫助所有網球球迷獲得更佳的觀賽體驗和參與其中的一種方式。”

【來源:87870.com】



1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


閱讀延展





最新快報

1
3
李采潭的g点 电影