比爾·蓋茨和巴菲特VR首秀 合體拍VR視頻又唱又跳VR

砍柴網 / 新浪VR / 2016-07-08 10:50
比爾·蓋茨本周三在Twitter上發推文,貼出他與巴菲特的首個VR視頻,兩人在VR視頻中唱歌彈吉他,好不歡樂,看來首富對VR很是喜愛。

WVOV-fxtwuff5144613

比爾·蓋茨和巴菲特可謂是世界上最富有的一對好基友了,VR成了兩人秀友情的最新手段。比爾·蓋茨本周三在Twitter上發推文,貼出他與巴菲特的首個VR視頻,兩人在VR視頻中唱歌彈吉他,好不歡樂,看來首富對VR很是喜愛。

VR視頻是兩人參加伯克希爾股東大會時拍攝的,兩人首先乘坐高爾夫球車參觀會場,中途還饒有興趣地來了兩個Dairy Queen冰激凌。當然,Dairy Queen是巴菲特家開的。y6Kk-fxtwiht3297120比爾·蓋茨在Twitter上的推文

吃完冰激凌,高潮就開始了。巴菲特拿出他的夏威夷小吉他開始彈奏,比爾·蓋茨跟著音樂又唱又跳,最后還一起自拍了一把。

G5Vb-fxtwihv0047671

25年前的比爾·蓋茨和巴菲特

除了發推文之外,比爾·蓋茨還在個人網站上放出完整版VR視頻,回憶了與巴菲特相識并一見如故的經歷,表示25年間從巴菲特身上學到很多。他還貼心地在個人網站上附上說明,指導網友如何使用VR頭盔觀看他們的首個VR視頻。



1.砍柴網遵循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標注作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必注明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


閱讀延展





最新快報

1
3
李采潭的g点 电影